Schwarzwälder-Kirsch-Porridge

Ein herrlich eiweißreiches Frühstück, das dich lange satt hält und verführerisch schmeckt. Wer von Kirsche nicht genug bekommt, der kann den Magerquark noch mit Kirschwasser und Daily Flavour Kirsche verfeinern.

Nährwerte

pro Portion
kcal
447
KH
49g
Protein
41g
Fett
7g

Empfohlene Utensilien

  • Ofenfeste Form
  • Shaker oder Schneebesen
  • Küchenwaage

Zutaten

Für
Portion
Grundzutaten
Topping

Zubereitung

  • 1
    Daily Protein Schokolade, Kakao, Salz und Milch in einem Shaker vermixen. Die Schoko-Milch in eine ofenfeste Form gießen und die Haferflocken unterrühren. Den Porridge bei 170°C für ca. 10 Minuten backen.
  • 2
    Den Magerquark mit einem kleinen Schuss Wasser cremig rühren. Anschließend mit Erythrit süßen. 
  • 3
    Porridge aus dem Ofen nehmen und Magerquark mittig auf dem Porridge platzieren, Schoko-Drops verteilen und die Kirschen kreisförmig darauf legen. Anschließend den Porridge nochmal für 5 Minuten in den Ofen geben. Etwas abkühlen lassen und warm genießen!
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