Nudelsalat

Ohne viel Aufwand ist dieser Nudelsalat mit Vollkornnudeln, Erbsen, Eiern und Mais gezaubert. Getoppt mit einem cremigen Dressing aus Quark, Daily Protein und Senf. So einfach, so proteinreich, so gut! 

Nährwerte

pro Portion
kcal
496
KH
42g
Protein
35g
Fett
20g

Empfohlene Utensilien

  • 2 Kochtöpfe
  • kleine Schüssel
  • große Schüssel
  • Esslöffel

Zutaten

Für
Portionen
  • 150 g
    Vollkornnudeln 
  • 125 g
    Speisequark, 40% 
  • 30 g
  • 100 g
    Erbsen, Glas oder TK 
  • 100 g
    Schinken- oder Tofuwürfel
  • 75 g
    Mais 
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1 EL
    Weißweinessig
  • 1 EL
    Senf
  • 3
    Eier 
  • Salz/Pfeffer 

Zubereitung

  • 1
    Vollkornnudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten und Eier hart kochen. 
  • 2
    In der Zwischenzeit Speisequark mit den Erbsen, Mais, Daily Protein, Olivenöl, Weißweinessig, Senf, Salz und Pfeffer vermengen und abschmecken. 
  • 3
    Nudeln und Eier mit kaltem Wasser abschrecken. 
  • 4
    Eier pellen, klein schneiden und unter die Quarkmasse heben. 
  • 5
    Nudeln und Tofu (optional Schinken) dazu geben und gut durchrühren. 
  • 6
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
  • 7
    Sofort servieren oder im Kühlschrank einige Stunden durchziehen lassen. 
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