
Vegetarisch
Kokosmakronen
Der frische Kokosgeschmack kann Abwechslung in deine Weinachtsbäckerei bringen. Wenn du magst kannst du zusätzlich auch 30g des Daily Protein Kokos-Mandel oder Daily Flavour Weiße Schokolade hinzuzumischen
Nährwerte
pro Makrone
kcal
107
KH
11g
Protein
4g
Fett
9g
Empfohlene Utensilien
- mittlere Schüssel
- Muffinförmchen
Zutaten
Für 14 Makronen
- 4Eiklar
- 20g
- 130g
- 80gMagerquark
- 200gKokosraspel
- 1TLZitronensaft
Zubereitung
-
1Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
-
2Eiklar steifschlagen und nach und nach das Erythrit und den Zitronensaft unterheben.
-
3Den Magerquark, Kokosraspeln, Backprotein und Zitronensaft vermengen. Wahlweise Proteinpulver und Mark der Vanilleschote unterheben.
-
4Eimischung unter die Quark-Kokos-Mischung heben.
-
5In kleine Muffinförmchen füllen oder mit einem Löffel kleine Kokos-Häufchen formen.
-
6Kokosmakronen rund 20 Minuten backen lassen.