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Schoko-Overnight-Oats
3 Min

Schoko-Overnight-Oats

Darum kannst du uns vertrauen
Dieses Frühstück lässt sich ganz einfach am Abend vorbereiten.

Nährwerte

pro Portion
kcal
388
KH
30g
Protein
32g
Fett
13g

Empfohlene Utensilien

  • 2 Schüsseln (1x am besten mit Deckel)
  • Löffel

Zutaten

Für
Portion
Oats
  • 20 g
    Daily Protein Schoko-Geschmack
  • 100 g
    Griechischer Joghurt, 2 % Fettgehalt
  • 15 g
    Backkakao
  • 90 ml
    Milch, fettarm
  • 30 g
    Haferflocken, zart
  • 2 EL
    VitaMoment Erythrit
  • 10 g
    Zartbitterschokoladen-Splitter
Topping
  • Zartbitterschokoladen-Splitter
  • Obst und Beeren nach Belieben
  • Gehackte Mandeln

Zubereitung

  • 1
    Die Haferflocken in eine Schüssel geben, mit etwas heißem Wasser übergießen und quellen lassen.
  • 2
    In einer anderen Schüssel Joghurt, Daily Protein Schoko, Backkakao, Erythrit und Milch gut verrühren.
  • 3
    Die aufgequollenen Haferflocken und die Zartbitterschokolade unter den Joghurt-Mix rühren.
  • 4
    Die Schüssel mit einem Deckel oder Folie abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  • 5
    Am nächsten Morgen wahlweise etwas Obst, Beeren, Zartbitterschokoladen-Splitter oder gehackte Mandeln darauf verteilen.
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