Schoko-Overnight-Oats

Wer es süßer mag, kann den Backkakao zu einem Teil durch normales Kakaopulver ersetzen oder ein wenig zerstampfte Banane unterrühren.

Nährwerte

pro Schüssel
kcal
388
KH
30g
Protein
32g
Fett
13g

Empfohlene Utensilien

  • 2 Schüsseln (1x am besten mit Deckel)
  • Löffel

Zutaten

Für Schüssel (1 Portion)
Für die Oats
Für das Topping
  • Zartbitterschokoladen-Splitter
  • Obst und Beeren nach Belieben
  • Gehackte Mandeln

Zubereitung

  • 1
    Die Haferflocken in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser nur so viel übergießen, dass sie quellen
  • 2
    In einer anderen Schüssel den Joghurt, das Daily Protein Schoko, den Backkakao, das Erythrit und die Milch gut verrühren.
  • 3
    Die aufgequollenen Haferflocken und die Zartbitterschokolade unter den Joghurt-Mix rühren.
  • 4
    Die Schüssel mit einem Deckel oder Folie abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  • 5
    Am nächsten Morgen wahlweise etwas Obst, Beeren, Zartbitterschokoladen-Splitter oder gehackte Mandeln darauf verteilen.
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