Schoko-Overnight-Oats

Wer es süßer mag, kann den Backkakao zu einem Teil durch normales Kakaopulver ersetzen oder ein wenig zerstampfte Banane unterrühren.

Nährwerte pro Schüssel

388
kcal
30g
Kohlenhydrate
32g
Protein
13g
Fett

Empfohlene Utensilien

2 Schüsseln (1x am besten mit Deckel) Löffel

Zutaten Für Schüssel (1 Portion)

Für die Oats
20 g Daily Protein Schoko-Geschmack Mischung
100 g Griechischer Joghurt, 2% Fett
15 g Backkakao
90 ml Milch, fettarm
30 g Haferflocken, zart
2 EL Daily Kitchen Erythrit
10 g Zartbitterschokoladen-Splitter
Für das Topping
Zartbitterschokoladen-Splitter
Obst und Beeren nach Belieben
Gehackte Mandeln

Zubereitung

1 Die Haferflocken in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser nur so viel übergießen, dass sie quellen
2 In einer anderen Schüssel den Joghurt, das Daily Protein Schoko, den Backkakao, das Erythrit und die Milch gut verrühren.
3 Die aufgequollenen Haferflocken und die Zartbitterschokolade unter den Joghurt-Mix rühren.
4 Die Schüssel mit einem Deckel oder Folie abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
5 Am nächsten Morgen wahlweise etwas Obst, Beeren, Zartbitterschokoladen-Splitter oder gehackte Mandeln darauf verteilen.
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