Eifrei, Meal Prep, Vegetarisch5 Min
Schoko-Overnight-Oats
Wer es süßer mag, kann den Backkakao zu einem Teil durch normales Kakaopulver ersetzen oder ein wenig zerstampfte Banane unterrühren.
Nährwerte
pro Schüssel
kcal
388
KH
30g
Protein
32g
Fett
13g
Empfohlene Utensilien
- 2 Schüsseln (1x am besten mit Deckel)
- Löffel
Zutaten
Für Schüssel (1 Portion)
Für die Oats
- 20g
- 100gGriechischer Joghurt, 2% Fett
- 15gBackkakao
- 90mlMilch, fettarm
- 30gHaferflocken, zart
- 2EL
- 10gZartbitterschokoladen-Splitter
Für das Topping
- Zartbitterschokoladen-Splitter
- Obst und Beeren nach Belieben
- Gehackte Mandeln
Zubereitung
-
1Die Haferflocken in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser nur so viel übergießen, dass sie quellen
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2In einer anderen Schüssel den Joghurt, das Daily Protein Schoko, den Backkakao, das Erythrit und die Milch gut verrühren.
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3Die aufgequollenen Haferflocken und die Zartbitterschokolade unter den Joghurt-Mix rühren.
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4Die Schüssel mit einem Deckel oder Folie abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
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5Am nächsten Morgen wahlweise etwas Obst, Beeren, Zartbitterschokoladen-Splitter oder gehackte Mandeln darauf verteilen.