Wer es süßer mag, kann den Backkakao zu einem Teil durch normales Kakaopulver ersetzen oder ein wenig zerstampfte Banane unterrühren.
Empfohlene Utensilien
2 Schüsseln (1x am besten mit Deckel)
Löffel
Zutaten Für Schüssel (1 Portion)
Für die OatsFür das Topping
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Zartbitterschokoladen-Splitter
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Obst und Beeren nach Belieben
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Gehackte Mandeln
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Zubereitung
1
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Die Haferflocken in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser nur so viel übergießen, dass sie quellen
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2
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In einer anderen Schüssel den Joghurt, das Daily Protein Schoko, den Backkakao, das Erythrit und die Milch gut verrühren.
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3
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Die aufgequollenen Haferflocken und die Zartbitterschokolade unter den Joghurt-Mix rühren.
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4
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Die Schüssel mit einem Deckel oder Folie abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
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5
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Am nächsten Morgen wahlweise etwas Obst, Beeren, Zartbitterschokoladen-Splitter oder gehackte Mandeln darauf verteilen.
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