Eifrei, Meal Prep, Vegetarisch
3 Min
Schoko-Overnight-Oats
Darum kannst du uns vertrauen
Dieses Frühstück lässt sich ganz einfach am Abend vorbereiten.
Nährwerte
pro Portion
kcal
388
KH
30g
Protein
32g
Fett
13g
Empfohlene Utensilien
- 2 Schüsseln (1x am besten mit Deckel)
- Löffel
Zutaten
Für
Portion
Oats
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20 gDaily Protein Schoko-Geschmack
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100 gGriechischer Joghurt, 2 % Fettgehalt
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15 gBackkakao
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90 mlMilch, fettarm
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30 gHaferflocken, zart
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2 ELVitaMoment Erythrit
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10 gZartbitterschokoladen-Splitter
Topping
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Zartbitterschokoladen-Splitter
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Obst und Beeren nach Belieben
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Gehackte Mandeln
Zubereitung
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1Die Haferflocken in eine Schüssel geben, mit etwas heißem Wasser übergießen und quellen lassen.
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2In einer anderen Schüssel Joghurt, Daily Protein Schoko, Backkakao, Erythrit und Milch gut verrühren.
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3Die aufgequollenen Haferflocken und die Zartbitterschokolade unter den Joghurt-Mix rühren.
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4Die Schüssel mit einem Deckel oder Folie abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
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5Am nächsten Morgen wahlweise etwas Obst, Beeren, Zartbitterschokoladen-Splitter oder gehackte Mandeln darauf verteilen.