Schoko-Haselnuss-Pudding

Eine unschlagbare Kombination aus leichter Milch- und nussiger Schokoladencreme.

Nährwerte

pro Portion
kcal
329
KH
9g
Protein
33g
Fett
18g

Empfohlene Utensilien

  • Pfanne
  • Dessertgläser
  • Pürierstab
  • Küchenwaage
  • 2 kleine Schüsseln

Zutaten

Für
Portion

Zubereitung

  • 1
    Haselnüsse in der Pfanne oder im Backofen rösten. Abkühlen lassen und die Schale zwischen den Händen abreiben.
  • 2
    Für die helle Schicht 125 g Magerquark, 25 g Joghurt und Agavendicksaft oder Erythrit vermengen. Auf zwei Dessertgläser aufteilen.
  • 3
    Für die Kakaoschicht die Haselnüsse, den Rohkakao, Daily Protein, 25g Jogurt und 125g Magerquark in den Mixer geben und zu einer Masse pürieren. Gleichmäßig auf die helle Schicht verteilen.
  • 4
    Gerne mit Haselnüssen und Schokoraspel toppen.
Weitere Rezepte