Eifrei, Eiweißreich, Glutenfrei, Vegetarisch
5 Min
Schoko-Haselnuss-Pudding
Darum kannst du uns vertrauen
Eine unschlagbare Kombination aus leichter Milch- und nussiger Schokoladencreme.
Nährwerte
pro Portion
kcal
329
KH
9g
Protein
33g
Fett
18g
Empfohlene Utensilien
- Pfanne
- Dessertgläser
- Pürierstab
- Küchenwaage
- 2 kleine Schüsseln
Zutaten
Für
Portion
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250 gMagerquark
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50 gNaturjoghurt, 3,5 % Fettanteil
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30 g
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50 gHaselnüsse
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1 TLRohkakao
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1 ELAgavendicksaft oder Erythrit
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Haselnüsse und Schokoraspel als Topping
Zubereitung
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1Haselnüsse in der Pfanne oder im Backofen rösten. Abkühlen lassen und die Schale zwischen den Händen abreiben.
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2Für die helle Schicht 125 g Magerquark, 25 g Joghurt und Agavendicksaft oder Erythrit vermengen. Auf zwei Dessertgläser aufteilen.
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3Für die Kakaoschicht die Haselnüsse, den Rohkakao, Daily Protein, 25g Jogurt und 125g Magerquark in den Mixer geben und zu einer Masse pürieren. Gleichmäßig auf die helle Schicht verteilen.
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4Gerne mit Haselnüssen und Schokoraspel toppen.