Direkt zum Inhalt
Keksteig zum Löffeln
10 Min

Keksteig zum Löffeln

Darum kannst du uns vertrauen

Der Keksteig zum Löffeln schmeckt Groß und Klein, aber ganz sicher nicht nach Kichererbse.

Nährwerte

pro Schale
kcal
216
KH
17g
Protein
11g
Fett
10g

Empfohlene Utensilien

  • Zerkleinerer
  • Löffel
  • Dessertschalen

Zutaten

Für
Portionen
  • 1
    Dose Kichererbsen
  • 40 g
  • 15 g
  • 50 g
    Erdnuss- oder Mandelmus
  • 20 g
    Zartbitterschokoladen-Drops
  • 10 ml
    Agavendicksaft
  • 15 g
    Kokosmehl
  • 1 Msp.
    Natron
  • 1 Prise
    Meersalz

Zubereitung

  • 1
    Die Kichererbsen aus der Dose in ein Sieb geben, gut waschen und abtropfen.
  • 2
    In einem Zerkleinerer die Kichererbsen, das Nussmus nach Wahl und das Daily Protein geben und auf höchster Stufe zerkleinern (Die Masse ggf. hin und wieder mit einem Löffel von der Wand lösen und verteilen.)
  • 3
    Anschließend auch alle anderen Zutaten außer die Schokodrops hinzugeben und noch einmal kräftig mixen.
  • 4
    Den falschen Keksteig in die Schalen füllen, Schokodrops unterrühren und genießen.
Weitere Artikel