Vegetarisch
10 Min
Keksteig zum Löffeln
Darum kannst du uns vertrauen
Der Keksteig zum Löffeln schmeckt Groß und Klein, aber ganz sicher nicht nach Kichererbse.
Nährwerte
pro Schale
kcal
216
KH
17g
Protein
11g
Fett
10g
Empfohlene Utensilien
- Zerkleinerer
- Löffel
- Dessertschalen
Zutaten
Für
Portionen
-
1Dose Kichererbsen
-
40 g
-
15 g
-
50 gErdnuss- oder Mandelmus
-
20 gZartbitterschokoladen-Drops
-
10 mlAgavendicksaft
-
15 gKokosmehl
-
1 Msp.Natron
-
1 PriseMeersalz
Zubereitung
-
1Die Kichererbsen aus der Dose in ein Sieb geben, gut waschen und abtropfen.
-
2In einem Zerkleinerer die Kichererbsen, das Nussmus nach Wahl und das Daily Protein geben und auf höchster Stufe zerkleinern (Die Masse ggf. hin und wieder mit einem Löffel von der Wand lösen und verteilen.)
-
3Anschließend auch alle anderen Zutaten außer die Schokodrops hinzugeben und noch einmal kräftig mixen.
-
4Den falschen Keksteig in die Schalen füllen, Schokodrops unterrühren und genießen.