Keksteig zum Löffeln

Der Keksteig zum Löffeln schmeckt Groß und Klein, aber ganz sicher nicht nach Kichererbse.

Nährwerte pro 1 Schale

216
kcal
17g
Kohlenhydrate
11g
Protein
10g
Fett

Empfohlene Utensilien

Zerkleinerer Löffel Dessertschalen

Zutaten Für 4 Portionen

1 Dose Kichererbsen
40 g Daily Kitchen Erythrit
15 g Daily Protein Vanille
50 g Erdnuss- oder Mandelmus
20 g Zartbitterschokoladen-Drops
10 ml Agavendicksaft
15 g Kokosmehl
1 Messerspitze Natron
1 Prise Meersalz

Zubereitung

 
1 Die Kichererbsen aus der Dose in ein Sieb geben, gut waschen und abtropfen.
2 In einem Zerkleinerer die Kichererbsen, das Nussmus nach Wahl und das Daily Protein geben und auf höchster Stufe zerkleinern (Die Masse ggf. hin und wieder mit einem Löffel von der Wand lösen und verteilen.)
3 Anschließend auch alle anderen Zutaten außer die Schokodrops hinzugeben und noch einmal kräftig mixen.
4 Den falschen Keksteig in die Schalen füllen, Schokodrops unterrühren und genießen.

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