60 Min
Fruchtige Wintertaler mit Zuckerguss
Darum kannst du uns vertrauen
Statt dem Zuckerguss passen ebenfalls zuckerfreie Marmelade oder Nussaufstrich super zu den Talern.
Nährwerte
pro Taler
kcal
59
KH
9g
Protein
2g
Fett
1g
Empfohlene Utensilien
- Kochtopf
- scharfes Messer
- Zauberstab
- Standmixer
- große Schüssel
- Backblech mit Backpapier
Zutaten
Für
Taler
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50 g
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50 ggetrocknete Mango
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600 gSüßkartoffel (roh)
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260 gHaferflocken
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80 gApfelmark
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1,5 TLBackpulver
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20 mlflüssiges Kokosöl
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2 TLSpekulatiusgewürz
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20 mlKokosöl
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Schuss Hafermilch
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1 SchoteMark einer Vanilleschote
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50 gErythrit (wahlweise für kalorienreduzierten Zuckerguss)
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25 mlZitronensaft (wahlweise für kalorienreduzierten Zuckerguss)
Zubereitung
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1Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
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2Die Süßkartoffel schälen, in grobe Stücke schneiden und garen. Anschließend pürieren.
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3Die Mango mit der Hafermilch pürieren.
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4Die Haferflocken in einem Standmixer schreddern. Kokosöl erwärmen.
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5Backprotein, Mangomischung, wahlweise das Proteinpulver, Haferflocken, Spekulatiusgewürz und Backpulver in einer großen Schüssel vermengen. Dann das Süßkartoffelpüree, Apfelmark und flüssiges Kokosöl dazugeben und alles zu einem Teig vermengen.
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6Das Backblech mit Backpapier auslegen und mit einem Löffel die gewünschte Teigmenge aus der Schüssel nehmen, auf das Backpapier geben und in eine flache Keksform formen.
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7Die Kekse für rund 30 Minuten backen und auskühlen lassen.
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8Erythrit mahlen und anschließend mit dem Zitronensaft vermengen.
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9Den Zuckerguss auf die Kekse streichen.