Direkt zum Inhalt
Cookie Dough
5 Min

Cookie Dough

Dieser Teig muss nicht gebacken werden, sondern wird direkt vernascht. Ein zuckerfreies Vergnügen zum Löffeln. 

Nährwerte

pro Portion
kcal
339
KH
48g
Protein
6g
Fett
19g

Empfohlene Utensilien

  • Küchenwaage
  • kleine Schüssel

Zutaten

Für
Portion
  • 20 g
    Dinkelmehl
  • 20 ml
    Mandeldrink, ungesüßt
  • 15 g
  • 15 g
    Hafermehl
  • 15 g
    Butter, weich
  • 15 g
    Schokotropfen, Zartbitter

Zubereitung

  • 1
    Dinkelmehl, Mandeldrink, Erythrit, Hafermehl und weiche Butter in eine kleine Schüssel geben.
  • 2
    Vermengen bis ein weicher Teig entsteht.
  • 3
    Schokotropfen vorsichtig unterheben und genießen.
Weitere Artikel