Cookie Dough

Dieser Teig muss nicht gebacken werden, sondern wird direkt vernascht. Ein zuckerfreies Vergnügen zum Löffeln. 

Nährwerte

pro Portion
kcal
339
KH
48g
Protein
6g
Fett
19g

Empfohlene Utensilien

  • Küchenwaage
  • kleine Schüssel

Zutaten

Für
Portion
  • 20 g
    Dinkelmehl
  • 20 ml
    Mandeldrink, ungesüßt
  • 15 g
  • 15 g
    Hafermehl
  • 15 g
    Butter, weich
  • 15 g
    Schokotropfen, Zartbitter

Zubereitung

  • 1
    Dinkelmehl, Mandeldrink, Erythrit, Hafermehl und weiche Butter in eine kleine Schüssel geben.
  • 2
    Vermengen bis ein weicher Teig entsteht.
  • 3
    Schokotropfen vorsichtig unterheben und genießen.
Weitere Rezepte