Eifrei, Laktosefrei, Vegan, Vegetarisch
10 Min
Choco-Cookie-Müsli
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von Kim Krause
Aktualisiert am 16. Juni, 2023
Darum kannst du uns vertrauen
Trockenfrüchte wie Rosinen und Cranberrys können für eine fruchtige Variante anstelle der Schoko-Drops hinzugezogen werden.
Nährwerte
pro Portion
kcal
492
KH
38g
Protein
14g
Fett
31g
Empfohlene Utensilien
- Zerkleinerer
- Schüssel
- Frischhaltefolie
- Teigrolle
- kleine Ausstechform
- Backblech mit Backpapier
Zutaten
Für
Portion
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120 gHaferflocken
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50 gMandeln, blanchiert und ungesalzen
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50 g
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50 mlMandelmilch
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30 gKokosöl
-
Zartbitterschoko-Drops
Zubereitung
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1Mandeln zusammen mit dem Erythrit in einen Zerkleinerer geben und solange mixen bis die Strukur ganz fein ist.
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2Anschließend die Haferflocken hinzugeben und nochmals zerkleinern.
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3Den Mandel-Hafer-Erythrit-Mix in eine Schüssel geben. Milch und das Kokosöl hinzugeben und verkneten. Nach Bedarf ein paar Zartbitterschoko-Drops untermischen.
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4Den Teig zu einem Laib formen, in Frischhaltefolie einwickeln und für ca. 15-20 Minuten ins Gefrierfach legen.
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5Danach ausrollen und mit einer kleinen Form Kekse ausstechen.
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6Die Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und bei 170°C ca. 15-20 Minuten backen.
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7Aus dem Ofen nehmen, gut abkühlen lassen und mit etwas Milch als Frühstücks-Müsli schmecken lassen.