Eifrei, Eiweißreich, Glutenfrei, Laktosefrei, Meal Prep
180 Min
Chicken-Satay-Spieße
Darum kannst du uns vertrauen
Diese süßen Chicken-Sate-Spieße sind ein Klassiker der asiatischen Küche. Durch das Erythrit bekommen sie eine leicht süße Note, ohne Auswirkung auf das Gesundheitskonto. Mit einem nussigen Hummus serviert, eine leichte Sommerbeilage.
Nährwerte
pro Portion (2 Stück)
kcal
150
KH
2g
Protein
24g
Fett
6g
Empfohlene Utensilien
- Küchenwaage
- scharfes Messer
- Schneidebrett
- verschließbares Gefäß
- Pfanne
Zutaten
Für
Spieße
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300 gBio-Hühnerfilet
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1 EL
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1 ELCurrypulver
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2 ELKokosmilch
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1 TLSalz
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1 ELÖl
Zubereitung
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1Hühnerfilet gut abtropfen und würfeln.
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2Würfel mit Erythrit, Currypulver, Kokosmilch und Salz in ein verschließbares Gefäß geben und gut durchschütteln.
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3Für 2-3 h im Kühlschrank ziehen lassen.
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4Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Spieße von allen Seiten gut durchbraten.
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5Schmeckt am besten in Kombination mit unserem süßen Curry Dip oder nussigem Hummus.