Glutenfrei, Laktosefrei, Meal Prep, Vegan, Vegetarisch
10 Min
Brownies mit Kidneybohnen
Diese Brownies lösen ein schokoladiges Feuerwerk aus. Eine herzhaft süße Kombination aus Bohnen und Erythrit machen jedes Stück unwiderstehlich - ohne Belastung des Gesundheitskontos.
Nährwerte
pro Stück
kcal
132
KH
17g
Protein
6g
Fett
8g
Empfohlene Utensilien
- Mixer
- Backofen
- Backblech
- Brownieform
- Schüssel
- Sieb
- Esslöffel
Zutaten
Für
Stücke
Zubereitung
-
1Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Brownie-Form mit Backpapier auskleiden.
-
2Kidneybohnen abgießen und mit klarem Wasser abspülen.
-
3Mit Erythrit, gemahlenen Mandeln, Backkakao, Öl, Eiern, Vanille-Extrakt und Backpulver in einen Mixer geben.
-
4Auf höchster Stufe zu einer cremigen Masse verarbeiten.
-
5Teig in die Form füllen und für etwa 25-30 Minuten backen.
-
6Wer mag, streut noch etwas Erythrit über die Brownies.