Direkt zum Inhalt
Brownies mit Kidneybohnen
10 Min

Brownies mit Kidneybohnen

Darum kannst du uns vertrauen
Diese Brownies lösen ein schokoladiges Feuerwerk aus. Eine herzhaft süße Kombination aus Bohnen und Erythrit machen jedes Stück unwiderstehlich - ohne Belastung des Gesundheitskontos.

Nährwerte

pro Stück
kcal
132
KH
17g
Protein
6g
Fett
8g

Empfohlene Utensilien

  • Mixer
  • Backofen
  • Backblech
  • Brownieform
  • Schüssel
  • Sieb
  • Esslöffel

Zutaten

Für
Stücke
  • 400 g
    Kidneybohnen, 1 Dose
  • 90 g
  • 40 g
    Backkakao
  • 30 g
    gemahlene Mandeln
  • 30 ml
    geschmacksneutrales Öl
  • 2
    Eier
  • 1 TL
    Vanille-Extrakt
  • 1/2 Pck
    Backpulver
Optional: 

Zubereitung

  • 1
    Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Brownie-Form mit Backpapier auskleiden.
  • 2
    Kidneybohnen abgießen und mit klarem Wasser abspülen.
  • 3
    Mit Erythrit, gemahlenen Mandeln, Backkakao, Öl, Eiern, Vanille-Extrakt und Backpulver in einen Mixer geben.
  • 4
    Auf höchster Stufe zu einer cremigen Masse verarbeiten.
  • 5
    Teig in die Form füllen und für etwa 25-30 Minuten backen.
  • 6
    Wer mag, streut noch etwas Erythrit über die Brownies.
Weitere Artikel