Apple Crumble

Den Apple Crumble kurz abkühlen lassen & dann noch warm genießen! Übrigens schmeckt er auch herrlich mit Birne.

Nährwerte

pro Portion
kcal
202
KH
19g
Protein
6g
Fett
10g

Empfohlene Utensilien

  • Auflaufform
  • Schüssel
  • Löffel

Zutaten

Für 6 Portionen

Zubereitung

  • 1
    Ofen auf 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • 2
    50g Daily Kitchen Erythrit, 40g Mandelmus, Zimt, Vanille-Extrakt, Prise Salz und Daily Flavour Apfel-Zimt in einer Schüssel verrühren.
  • 3
    Äpfel schälen & würfeln. Apfelstücke hinzugeben & gut mit der Masse vermengen.
  • 4
    In einer zweiten Schüssel Haferflocken, das restliche Mus, Erythrit, Honig und etwas Salz vermischen.
  • 5
    Apfelstücke in eine kleine Auflaufform füllen. Das Topping gleichmäßig darauf verteilen und für ca. 35 Min. backen bis die Oberfläche goldbraun ist.
Weitere Rezepte