Laktosefrei, Vegetarisch
10 Min
Apple Crumble
Darum kannst du uns vertrauen
Den Apple Crumble kurz abkühlen lassen & dann noch warm genießen! Übrigens schmeckt er auch herrlich mit Birne.
Nährwerte
pro Portion
kcal
202
KH
19g
Protein
6g
Fett
10g
Empfohlene Utensilien
- Auflaufform
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
Für
Portionen
-
60 g
-
1/2 TL
-
90 gweißes Mandelmus
-
2Äpfel
-
130 gHaferflocken
-
1/2 TLZimt
-
1 TLVanille-Extrakt
-
1 TLHonig
-
1 PriseSalz
Zubereitung
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1Ofen auf 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
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250 g Erythrit, 40 g Mandelmus, Zimt, Vanille-Extrakt, Prise Salz und Daily Flavour Apfel-Zimt in einer Schüssel verrühren.
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3Äpfel schälen & würfeln. Apfelstücke hinzugeben & gut mit der Masse vermengen.
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4In einer zweiten Schüssel Haferflocken, das restliche Mus, Erythrit, Honig und etwas Salz vermischen.
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5Apfelstücke in eine kleine Auflaufform füllen. Das Topping gleichmäßig darauf verteilen.
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6Für ca. 35 Min. backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.