
Laktosefrei, Vegetarisch
Apple Crumble
Den Apple Crumble kurz abkühlen lassen & dann noch warm genießen! Übrigens schmeckt er auch herrlich mit Birne.
Nährwerte
pro Portion
kcal
202
KH
19g
Protein
6g
Fett
10g
Empfohlene Utensilien
- Auflaufform
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
Für 6 Portionen
- 60g
- 1/2TL
- 90gweißes Mandelmus
- 2Äpfel
- 130gHaferflocken
- 1/2TLZimt
- 1TLVanille-Extrakt
- 1TLHonig
- eine Prise Salz
Zubereitung
-
1Ofen auf 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
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250g Erythrit, 40g Mandelmus, Zimt, Vanille-Extrakt, Prise Salz und Daily Flavour Apfel-Zimt in einer Schüssel verrühren.
-
3Äpfel schälen & würfeln. Apfelstücke hinzugeben & gut mit der Masse vermengen.
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4In einer zweiten Schüssel Haferflocken, das restliche Mus, Erythrit, Honig und etwas Salz vermischen.
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5Apfelstücke in eine kleine Auflaufform füllen. Das Topping gleichmäßig darauf verteilen und für ca. 35 Min. backen bis die Oberfläche goldbraun ist.