Apple Crumble

Den Apple Crumble kurz abkühlen lassen & dann noch warm genießen! Übrigens schmeckt er auch herrlich mit Birne.

Nährwerte pro Portion

202
kcal
19g
Kohlenhydrate
6g
Protein
10g
Fett

Empfohlene Utensilien

Auflaufform Schüssel Löffel

Zutaten Für 6 Portionen

60 g Daily Kitchen Erythrit
1/2 TL Daily Flavour Apfel-Zimt
90 g weißes Mandelmus
2 Äpfel
130 g Haferflocken
1/2 TL Zimt
1 TL Vanille-Extrakt
1 TL Honig
eine Prise Salz

Zubereitung

1 Ofen auf 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
2 50g Daily Kitchen Erythrit, 40g Mandelmus, Zimt, Vanille-Extrakt, Prise Salz und Daily Flavour Apfel-Zimt in einer Schüssel verrühren.
3 Äpfel schälen & würfeln. Apfelstücke hinzugeben & gut mit der Masse vermengen.
4 In einer zweiten Schüssel Haferflocken, das restliche Mus, Erythrit, Honig und etwas Salz vermischen.
5 Apfelstücke in eine kleine Auflaufform füllen. Das Topping gleichmäßig darauf verteilen und für ca. 35 Min. backen bis die Oberfläche goldbraun ist.
Weitere Rezepte