Vitale Eiweißbrötchen

Die ideale Wahl für alle Brötchenliebhaber! Diese Eiweißbrötchen sind innerhalb kürzester Zeit fertig und schmecken kernig lecker. Eine ordentliche Ladung Eiweiß und Ballaststoffe bei wenig Kohlenhydraten.

Nährwerte

pro Portion
kcal
194
KH
6g
Protein
16g
Fett
9g

Empfohlene Utensilien

  • große Schüssel
  • Küchenwaage
  • Backblech
  • Backpapier

Zutaten

Für
Brötchen

Zubereitung

  • 1
    Brotmischung mit lauwarmem Wasser verkneten und 10-15 Minuten quellen lassen.
  • 2
    Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  • 3
    Mandeln, Haselnüsse, Sonnenblumenkerne, Chiasamen und Honig unter den Teig heben bis eine feste Masse entsteht.
  • 4
    Etwa 4-6 Brötchen formen. Je nach dem wie groß du sie magst.
  • 5
    Mit ausreichend Platz auf das Backblech legen und etwa 15-20 Minuten im Backofen goldbraun backen.
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