Grillbrötchen mit Oliven und Feta

Neben den Hauptdarstellern dürfen natürlich die Beilagen nicht fehlen. Dürfen wir vorstellen: Unwiderstehliche proteinreiche Grillbrötchen.
Im Handumdrehen zubereitet und mindestens genauso schnell verputzt.

Nährwerte

pro Brötchen
kcal
158
KH
5g
Protein
17g
Fett
6g

Empfohlene Utensilien

  • kleine Schüssel
  • Küchenwaage
  • Backofen
  • Backblech

Zutaten

Für
Brötchen

Zubereitung

  • 1
    Protein Brotmischung mit lauwarmen Wasser in eine Schüssel geben und zu einem Teig kneten. 
  • 2
    Den Teig an einem warmen Ort etwa 10-15 ruhen lassen. 
  • 3
    In der Zwischenzeit den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. 
  • 4
    Feta zerbröseln und Oliven klein schneiden. 
  • 5
    Feta und Oliven unter den Teig heben und etwa 6 kleine Brötchen formen.
  • 6
    Brötchen für etwa 15-20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. 
  • 7
    Aus dem Ofen holen und warm oder abgekühlt genießen.
Weitere Rezepte