Direkt zum Inhalt
Grillbrötchen mit Oliven und Feta
20 Min

Grillbrötchen mit Oliven und Feta

Darum kannst du uns vertrauen
Neben den Hauptdarstellern dürfen natürlich die Beilagen nicht fehlen. Dürfen wir vorstellen: Unwiderstehliche proteinreiche Grillbrötchen.
Im Handumdrehen zubereitet und mindestens genauso schnell verputzt.

Nährwerte

pro Brötchen
kcal
158
KH
5g
Protein
17g
Fett
6g

Empfohlene Utensilien

  • kleine Schüssel
  • Küchenwaage
  • Backofen
  • Backblech

Zutaten

Für
Brötchen

Zubereitung

  • 1
    Protein Brotmischung mit lauwarmen Wasser in eine Schüssel geben und zu einem Teig kneten. 
  • 2
    Den Teig an einem warmen Ort etwa 10-15 ruhen lassen. 
  • 3
    In der Zwischenzeit den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. 
  • 4
    Feta zerbröseln und Oliven klein schneiden. 
  • 5
    Feta und Oliven unter den Teig heben und etwa 6 kleine Brötchen formen.
  • 6
    Brötchen für etwa 15-20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. 
  • 7
    Aus dem Ofen holen und warm oder abgekühlt genießen.
Weitere Artikel