Eifrei, Eiweißreich, Meal Prep, Vegetarisch
20 Min
Grillbrötchen mit Oliven und Feta
Darum kannst du uns vertrauen
Neben den Hauptdarstellern dürfen natürlich die Beilagen nicht fehlen. Dürfen wir vorstellen: Unwiderstehliche proteinreiche Grillbrötchen.
Im Handumdrehen zubereitet und mindestens genauso schnell verputzt.
Im Handumdrehen zubereitet und mindestens genauso schnell verputzt.
Nährwerte
pro Brötchen
kcal
158
KH
5g
Protein
17g
Fett
6g
Empfohlene Utensilien
- kleine Schüssel
- Küchenwaage
- Backofen
- Backblech
Zutaten
Für
Brötchen
-
200 g
-
250 mllauwarmes Wasser
-
100 gOliven
-
75 gFeta, light
Zubereitung
-
1Protein Brotmischung mit lauwarmen Wasser in eine Schüssel geben und zu einem Teig kneten.
-
2Den Teig an einem warmen Ort etwa 10-15 ruhen lassen.
-
3In der Zwischenzeit den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
-
4Feta zerbröseln und Oliven klein schneiden.
-
5Feta und Oliven unter den Teig heben und etwa 6 kleine Brötchen formen.
-
6Brötchen für etwa 15-20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
-
7Aus dem Ofen holen und warm oder abgekühlt genießen.