Eiersalat auf knusprigem Proteinbrot

Dieser Eiersalat ohne Mayo ist schnell zubereitet und schmeckt fabelhaft auf einer knusprigen Protein Stulle. Kurkuma und Sesam runden den Geschmack ab.

Nährwerte

pro Portion
kcal
571
KH
19g
Protein
57g
Fett
25g

Empfohlene Utensilien

  • Pfanne
  • kleine Schüssel
  • Schneidebrett
  • scharfes Messer
  • Küchenwaage

Zutaten

Für
Portion
  • 2 Scheiben
  • 2 gekochte
    Eier
  • 50 g
    griechischer Joghurt
  • 50 g
    Magerquark
  • 50 g
    Mandarinen, aus der Dose
  • 1 TL
    Kurkuma
  • Etwas Butter
  • Salz, Pfeffer, Sesam

Zubereitung

  • 1
    Etwas Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Daily Protein Brot in die Pfanne legen und von beiden Seiten rösten. Alternativ toasten.
  • 2
    Die Eier pellen, klein schneiden und die Mandarinen abtropfen lassen.
  • 3
    Eier und Mandarinen mit Joghurt und Magerquark in eine Schüssel geben und vermengen.
  • 4
    Mit Kurkuma, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 5
    Geröstetes Brot mit dem Eiersalat betreichen und mit Sesam bestreuen.
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