Eiweißreich, Meal Prep, Vegetarisch
5 Min
Eiersalat auf knusprigem Proteinbrot
Darum kannst du uns vertrauen
Dieser Eiersalat ohne Mayo ist schnell zubereitet und schmeckt fabelhaft auf einer knusprigen Protein Stulle. Kurkuma und Sesam runden den Geschmack ab.
Nährwerte
pro Portion
kcal
571
KH
19g
Protein
57g
Fett
25g
Empfohlene Utensilien
- Pfanne
- kleine Schüssel
- Schneidebrett
- scharfes Messer
- Küchenwaage
Zutaten
Für
Portion
-
2 Scheiben
-
2 gekochteEier
-
50 ggriechischer Joghurt
-
50 gMagerquark
-
50 gMandarinen, aus der Dose
-
1 TLKurkuma
-
Etwas Butter
-
Salz, Pfeffer, Sesam
Zubereitung
-
1Etwas Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Daily Protein Brot in die Pfanne legen und von beiden Seiten rösten. Alternativ toasten.
-
2Die Eier pellen, klein schneiden und die Mandarinen abtropfen lassen.
-
3Eier und Mandarinen mit Joghurt und Magerquark in eine Schüssel geben und vermengen.
-
4Mit Kurkuma, Salz und Pfeffer abschmecken.
-
5Geröstetes Brot mit dem Eiersalat betreichen und mit Sesam bestreuen.