Übeltäter Weizen - wieso das Getreide so ungesund ist
Weizen ist eine der weltweit am meisten konsumierten Getreidesorten. Man findet ihn in Brot, Nudeln, Keksen, Cornflakes und vielen weiteren Produkten. Doch ist Weizen wirklich so gesund? Dieser Frage gehen wir in der heutigen Podcastfolge auf den Grund.
Du erfährst in dieser Folge:
… was die heutige Massenproduktion mit der Qualität des Weizens zu tun hat.
… woran du eine Unverträglichkeit erkennen kannst.
… welche leckeren Alternativen es zum Weizen gibt.
… wie du herausfindest, ob du Weizen vertragen kannst, oder nicht.
Timecodes:
00:00 Intro
00:52 Wieso die Massenproduktion von Weizen ungesund für uns ist
03:30 Das Problem von Gluten
06:11 Woher die Weizensensitivität kommt
07:25 Unsere Tipps für dich
11:48 Zusammenfassung
13:14 Outro
Hier geht's zur VitaMoment Darmkur:
Hier findest du unsere weizenfreie Proteinbrot-Backmischung:
Unser hochwertiges Backeiweiß findest du hier:
Viel Spaß beim ausprobieren!