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Hühnerfrikassee mit Reis
10 Min

Hühnerfrikassee mit Reis

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Nährwerte

pro Portion
kcal
563
KH
59g
Protein
55g
Fett
9g

Empfohlene Utensilien

  • Kochtopf
  • Schneidebrett
  • scharfes Messer
  • VitaMoment Shaker
  • Durschschlag

Zutaten

Für
Portionen
  • 200ml
    Bio-Geflügelbrühe
  • 200g
    Bio-Hähnchenfilet
  • 40g
  • 150g
    Möhre
  • 125g
    Vollkornreis
  • 125g
    TK-Erbsen
  • 125g
    Champignons
  • 10g
    Butter
  • 1
    Bund Petersilie
  • 1
    Zwiebel
  • 1
    Lorbeerblatt
  • Pfeffer & Salz

Zubereitung

  • 1
    Reis nach Packungsanweisung kochen. 
  • 2
    Erbsen auftauen. Zwiebel schälen und würfeln. Möhren und Champignons putzen und klein schneiden. Petersilie waschen und hacken.
  • 3
    Hähnchenfilet waschen und mit einem Tuch abtupfen. In einen Kochtopf legen und Möhren, Geflügelbrühe und Lorbeerblatt dazugeben. 
  • 4
    Das ganze zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Nach der Hälfte der Zeit Erbsen dazugeben. 
  • 5
    Fleisch und Gemüse abgießen und Fond auffangen. 
  • 6
    Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Champignon hinzugeben und anbraten. 
  • 7
    Mit dem Fond ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 8
    Daily Protein mit 40 ml Wasser in einem Shaker mixen und in das Frikassee einrühren. Aufkochen lassen.
  • 9
    Hähnchen klein schneiden und gemeinsam mit dem Gemüse in den Topf geben. Mit Gewürzen abschmecken. 
  • 10
    Frikassee mit Reis und frischer Petersilie servieren.