Kokos-Mandel-Ostereier

Die Kokos-Mandel-Ostereier sind fix gemacht, schmecken herrlich süß und sättigen zugleich.

Nährwerte pro 1 Osterei

41
kcal
4,2g
Kohlenhydrate
1,6g
Protein
1,8g
Fett

Empfohlene Utensilien

Zerkleinerer Waage tiefer Teller

Zutaten Für 16-18 kleine Ostereier

20 g Daily Protein Kokos-Mandel
10 Datteln, entsteint & getrocknet
25 g weißes Mandelmus
25 g Mandeln, blanchiert & ungesalzen
Kokosflocken zum Wälzen

Zubereitung

 
1 Alle Zutaten außer die Kokosflocken in einen Zerkleinerer geben und für ca. 2 Minuten auf höchster Stufe mixen.
2 Mit den Händen oder einem Teelöffel etwa 16-18 kleine Eier aus der Masse formen. Wer es sich leichter machen will, formt einfach Kugeln.
3 Kokosflocken auf einem tiefen Teller verteilen und die Eier darin wälzen.
4 Wer mag, stellt die Kokos-Mandel-Ostereier anschließend noch für etwa 15 Minuten in den Kühlschrank. Guten Appetit!
 

Weitere Rezepte