10 Min
Schnelle Karamell-Riegel
Darum kannst du uns vertrauen
Für den extra-schokoladigen Genuss kannst du in einem kleinen Topf ½ Tafel Zartbitterschokolade bei niedriger Temperatur schmelzen lassen und diese mit einem Backpinsel über die kalten Riegel streichen. Stelle sie zum Aushärten dann nochmal ins Tiefkühlfach.
Nährwerte
pro Riegel
kcal
127
KH
8g
Protein
9g
Fett
6g
Empfohlene Utensilien
- scharfes Messer
- große Schüssel
- hohes Gefäß zum Mixen
- Schneidebrett
- Frischhaltefolie
- Stabmixer
Zutaten
Für
Riegel
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50 g
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75 ggepuffte Quinoa
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30 gChiasamen
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60 gErdnussmus
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1 TLHonig
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60 mlMandelmilch
Zubereitung
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1Daily Protein Salted-Caramel-Cookie-Geschmack, Quinoa, Honig und Chiasamen in einer Schüssel mischen.
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2Erdnussmus und Mandelmilch in einem anderen Behälter mit einem Stabmixer mixen.
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3Dann die Milchmischung zu den trockenen Zutaten geben und alles zu einem zähen Teig vermengen.
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4Die Teigmasse mit den Händen in eine eckige, ca. 1 cm hohe Form bringen, anschließend für ca. 20 Minuten ins Tiefkühlfach stellen.
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5Die Riegelmasse herausholen und in Stücke schneiden.
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6Die Riegel am besten in einer Frischebox und Frischhaltefolie im Kühlschrank aufbewahren.