Rote-Beete-Smoothie
5 Min
Für den extra-schokoladigen Genuss kannst du in einem kleinen Topf ½ Tafel Zartbitterschokolade bei niedriger Temperatur schmelzen lassen und diese mit einem Backpinsel über die kalten Riegel streichen. Stelle sie zum Aushärten dann nochmal ins Tiefkühlfach.
50 g | Daily Protein Salted-Caramel-Cookie-Geschmack |
75 g | gepuffte Quinoa |
30 g | Chiasamen |
60 g | Erdnussmus |
1 TL | Honig |
60 ml | Mandelmilch |
1 | Daily Protein Salted-Caramel-Cookie-Geschmack, Quinoa, Honig und Chiasamen in einer Schüssel mischen. |
2 | Erdnussmus und Mandelmilch in einem anderen Behälter mit einem Stabmixer mixen. |
3 | Dann die Milchmischung zu den trockenen Zutaten geben und alles zu einem zähen Teig vermengen. |
4 | Die Teigmasse mit den Händen in eine eckige, ca. 1 cm hohe Form bringen, anschließend für ca. 20 Minuten ins Tiefkühlfach stellen. |
5 | Die Riegelmasse herausholen und in Stücke schneiden. |
6 | Die Riegel am besten in einer Frischebox und Frischhaltefolie im Kühlschrank aufbewahren. |