Heidelbeer-Schokoküchlein

Unser beeriges Protein-Schokoküchlein lässt sich fix zubereiten, schmeckt herrlich schokoladig und kann ganz ohne schlechtes Gewissen genascht werden.

Nährwerte

pro Küchlein
kcal
293
KH
36g
Protein
26g
Fett
4g

Empfohlene Utensilien

  • Tasse
  • Gabel
  • Mikrowelle

Zutaten

Für
Küchlein

Zubereitung

  • 1
    Das Tassenkuchen-Pulver in eine Tasse geben, mit Wasser aufgießen und mit einer Gabel vermengen.
  • 2
    Die Haferflocken und die leicht angetauten Heidelbeeren hinzugeben und unter die Masse rühren.
  • 3
    Anschließend die Tasse bei 700W für ca. 3 Min in die Mikrowelle geben. Je nach gewünschter Konsistenz den Tassenkuchen kürzer oder länger garen.
  • 4
    Der Kuchen kann nun aus der Tasse gegessen oder auf ein Teller gestützt werden. Guten Appetit!
Weitere Rezepte