Eifrei, Eiweißreich, Vegetarisch
2 Min
Heidelbeer-Schokoküchlein
Darum kannst du uns vertrauen
Unser beeriges Protein-Schokoküchlein lässt sich fix zubereiten, schmeckt herrlich schokoladig und kann ganz ohne schlechtes Gewissen genascht werden.
Nährwerte
pro Küchlein
kcal
293
KH
36g
Protein
26g
Fett
4g
Empfohlene Utensilien
- Tasse
- Gabel
- Mikrowelle
Zutaten
Für
Küchlein
-
50 g
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75 mlWasser
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35 gtiefgekühlte Heidelbeeren
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30 gzarte Haferflocken
Zubereitung
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1Das Tassenkuchen-Pulver in eine Tasse geben, mit Wasser aufgießen und mit einer Gabel vermengen.
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2Die Haferflocken und die leicht angetauten Heidelbeeren hinzugeben und unter die Masse rühren.
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3Anschließend die Tasse bei 700W für ca. 3 Min in die Mikrowelle geben. Je nach gewünschter Konsistenz den Tassenkuchen kürzer oder länger garen.
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4Der Kuchen kann nun aus der Tasse gegessen oder auf ein Teller gestützt werden. Guten Appetit!