
Zitrone-Keks Käsekuchen
Unser bodenloser Käsekuchen begeistert mit seiner einfachen Zubereitung, himmlisch cremigen Textur und einem Geschmack, der einfach überzeugt – jetzt mit einem frischen Twist dank unseres Daily Protein in der Sorte Zitrone Keks, das dem Kuchen eine zart-spritzige Note und ein extra Plus an Protein verleiht.
Nährwerte
Empfohlene Utensilien
- Rührschüssel
- Backform (ca 20 cm Durchmesser)
- Schneebesen oder Rührgerät
Zutaten
-
100 mlButtermilch
-
250 gMagerquark
-
30 gDaily Protein Zitrone-Keks
-
0,5Zitrone (Saft)
-
20 gErythrit oder Süße nach Wahl
-
1 TlSpeisestärke
-
1Ei
Zubereitung
-
1Gib alle Zutaten in eine Schüssel und verrühre sie gründlich zu einer glatten, cremigen Masse – je cremiger, desto besser!
-
2Fülle die Masse in eine kleine runde Backform (20 cm)
-
3Backe den Kuchen bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) für ca. 25 Minuten.
-
4Anschließend abkühlen lassen, anschneiden und genießen – ganz ohne Boden, aber mit maximalem Genuss!