Glutenfrei, Meal Prep
20 Min
Gemüse-Rösti mit Lachs
Darum kannst du uns vertrauen
Die Gemüse-Röstis sind schnell gemacht und sättigen anhaltend. Für mehr Abwechslung pimpe den Rösti-Teig mit verschiedenen Kräutern und Gewürzen wie Curry oder Koriander.
Nährwerte
pro 1 Rösti
kcal
99
KH
4g
Protein
12g
Fett
4g
Empfohlene Utensilien
- Schüssel
- Reibe
- Pfanne
Zutaten
Für
mittelgroße Röstis
Für die Röstis
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3kleine Kartoffeln (je ca. 40g)
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1Karotte
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200 gSellerie
-
70 g
-
4Eier
-
50 mlWasser
-
Salz & Pfeffer
-
1 ELfrisch gehackte Petersilie
-
Öl zum Anbraten
Für das Topping
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125 gKräuterquark, light
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100 gRäucherlachs
Zubereitung
-
1Die Kartoffeln und den Sellerie schälen.
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2Die Karotte putzen und zusammen mit den Kartoffeln und dem Sellerie mit einer Reibe in grobe Stücke raspeln.
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3Die Eier mit dem Backprotein, Wasser, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
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4Anschließend das Gemüse dazugeben und nochmal vermengen.
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5In einer Pfanne etwas Öl, z.B. Kokosöl erhitzen und die gewünschte Menge vom Rösti in die Pfanne geben. Mit einem Deckel zudecken, damit die Kartoffeln auch schön durch werden.
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6Nach etwa 2-3 Minuten den Rösti wenden und auch von der anderen Seite goldbraun werden lassen.
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7Rösti auf einem Teller anrichten und mit Quark und Lachs garnieren. Guten Appetit!