Eifrei, Glutenfrei, Vegetarisch
5 Min
Einfacher Kräuterdip
Darum kannst du uns vertrauen
Dieser Dip schmeckt besonders gut zu Rohkost wie Gurke, Karotten oder Sellerie. Ebenfalls für gebackene Süßkartoffel- oder Kürbisspalten aus dem Ofen ist das Rezept sehr empfehlenswert.
Nährwerte
pro Portion
kcal
79
KH
4g
Protein
52g
Fett
1g
Empfohlene Utensilien
- große Schüssel
- Schneebesen
Zutaten
Für
Portionen
-
30 g
-
1Glucomannan-Kapsel
-
200 gMagerquark
-
150 gNaturjoghurt (1,5 % Fett)
-
2 ELZitronensaft
-
1/4Bund frisch gehackte Petersilie
-
1/4Bund frisch gehackter Schnittlauch
-
Salz
-
Pfeffer
Zubereitung
-
1Alle Zutaten in eine Schüssel geben und kurz rühren, damit der Dip cremig wird.