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Bärlauch-Risotto

Bärlauch-Risotto

Sättigende, leckere und reichhaltige Mahlzeit für die gesunde Küche im Frühling.

Nährwerte

pro Portion
kcal
512
KH
59g
Protein
27g
Fett
18g

Empfohlene Utensilien

  • Brett
  • Schneidemesser
  • Topf
  • Küchenwaage
  • Rührlöffel
  • Messbecher und Esslöffel

Zutaten

Für 2 Portionen

Zubereitung

  • 1
    Zwiebel in feine Würfel schneiden.
  • 2
    Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebel bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Risottoreis hinzufügen, Hitze reduzieren und mitdünsten.
  • 3
    Mit etwas heißer Brühe ablöschen, umrühren und bei kleiner Hitze garen. Wenn der Reis die Brühe aufgenommen hat, erneut etwas zugießen. Solange fortfahren, bis der Reis gar ist. Bei bedarf noch mehr Brühe hinzugeben.
  • 4
    Bärlauch, Parmesan und Daily Protein Geschmacksneutral vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 5
    Auf einen Teller servieren. Gerne mit Parmesan und Rucola garnieren.

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