Eifrei, Meal Prep
5 Min
Bananen-Erdnuss-Rolle
Darum kannst du uns vertrauen
Wer es süß liebt, kann die Bananenscheiben auch in einer kleinen Pfanne erwärmen und mit Honig beträufeln.
Nährwerte
pro Portion
kcal
362
KH
37g
Protein
30g
Fett
9g
Empfohlene Utensilien
- Pfanne
- Shaker (alternativ: Schüssel mit Schneebesen)
- Zerkleinerer
- Waage
Zutaten
Für
Portionen
Für den Teig:
-
110 mlWasser
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45 g
-
2 ELzarte Haferflocken
-
30 g
-
Kokosöl zum Anbraten
Für die Füllung:
-
4 ELGriechischer Joghurt, 2% Fettanteil
-
4 ELErdnussmus
-
2 ELHonig
-
10Erdnüsse, ungesalzen und ungeröstet
-
1Banane
Zubereitung
-
1In einem Shaker (alternativ in einer Schüssel mit Schneebesen) das Wasser, die Protein Pancake Mischung, die Haferflocken und das Daily Protein deiner Wahl kräftig vermengen.
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2Etwas Kokosöl in eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Temperatur erwärmen. Sobald die Pfanne warm ist, die Hälfte des Teigs hineingeben.
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3Den Pfannkuchen-Teig ca. 2 Minuten von jeder Seite goldbraun anbraten.
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4Anschließend mit der restlichen Menge des Teigs ebenfalls so verfahren.
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5Die Banane in Scheiben schneiden und die Erdnüsse mit einem Zerkleinerer in die gewünschte Größe hacken.
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6Je 2 EL des griechischen Joghurts und des Erdnussmus und 1 EL des Honigs auf je einer Pfannkuchenhälfte verteilen. Die andere Hälfte des Pfannkuchens freilassen, sodass später beim Aufrollen keine Füllung herausdringt.
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7Die Bananenscheiben und einige gehackten Erdnüsse ebenfalls auf die Hälften geben.
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8Den Pfannkuchen von der belegten Seite zur freien Seite hin aufrollen und wahlweise mit weiterem Erdnussmus, Joghurt und gehackten Erdnüssen garnieren.