Bananen-Erdnuss-Rolle

Wer es süß liebt, kann die Bananenscheiben auch in einer kleinen Pfanne erwärmen und mit Honig beträufeln.

Nährwerte pro Portion

362
kcal
37g
Kohlenhydrate
30g
Protein
9g
Fett

Empfohlene Utensilien

Pfanne Shaker (alternativ: Schüssel mit Schneebesen) Zerkleinerer Waage

Zutaten Für 2 Portionen

Für den Teig:
110 ml Wasser
45 g Daily Kitchen Protein Pancake Mischung
2 EL zarte Haferflocken
30 g Daily Protein Vanille oder Daily Protein Banane
Kokosöl zum Anbraten
Für die Füllung
4 EL Griechischer Joghurt, 2% Fettanteil
4 EL Erdnussmus
2 EL Honig
10 Erdnüsse, ungesalzen und ungeröstet
1 Banane

Zubereitung

1 In einem Shaker (alternativ in einer Schüssel mit Schneebesen) das Wasser, die Protein Pancake Mischung, die Haferflocken und das Daily Protein deiner Wahl kräftig vermengen.
2 Etwas Kokosöl in eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Temperatur erwärmen. Sobald die Pfanne warm ist, die Hälfte des Teigs hineingeben.
3 Den Pfannkuchen-Teig ca. 2 Minuten von jeder Seite goldbraun anbraten.
4 Anschließend mit der restlichen Menge des Teigs ebenfalls so verfahren.
5 Die Banane in Scheiben schneiden und die Erdnüsse mit einem Zerkleinerer in die gewünschte Größe hacken.
6 Je 2 EL des griechischen Joghurts und des Erdnussmus und 1 EL des Honigs auf je einer Pfannkuchenhälfte verteilen. Die andere Hälfte des Pfannkuchens freilassen, sodass später beim Aufrollen keine Füllung herausdringt.
7 Die Bananenscheiben und einige gehackten Erdnüsse ebenfalls auf die Hälften geben.
8 Den Pfannkuchen von der belegten Seite zur freien Seite hin aufrollen und wahlweise mit weiterem Erdnussmus, Joghurt und gehackten Erdnüssen garnieren.
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