Wer denkt Kuchen macht nicht satt, sollte das Rezept unbedingt ausprobieren. Insbesondere als süße Frühstücksvariation bietet sich das Küchlein optimal an, um gesund, gesättigt und glücklich in den Tag zu starten.
Empfohlene Utensilien
mittlere Schüssel
Backblech mit Backpapier
Gabel
kleiner Teller
Holzstäbchen
Zutaten Für 2 Muffins
für den Teig
30 g
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Daily Protein Banane
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60 g
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zarte Haferflocken
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1 Msp
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Backpulver
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40 g
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Mandelmehl oder gemahlene Mandeln
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1 TL
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Zartbitter-Schokostreusel
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1
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Banane
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10 EL
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Mandelmilch
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10 g
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Erdnussmus
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für das Topping
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Erdnussmus
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gehackte Erdnüsse
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Zartbitter-Schokostreusel
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Zubereitung
1
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Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen
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2
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Bananen schälen & mit einer Gabel auf einem Teller zerdrücken
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3
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Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben & kräftig durchmixen.
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4
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Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech zwei runde Küchlein formen (Die Hände mit etwas Wasser anfeuchten, damit es einfacher gelingt). Alternativ kann auch eine Mini-Springform verwendet werden.
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5
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Die Küchlein auf mittlerer Schiene für ca. 15 Minuten in den Ofen geben. Mithilfe eines Holzstäbchens prüfen, ob der Teig fest ist. Bleibt Teig kleben, sollte die Backzeit etwas verlängert werden.
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6
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Küchlein abkühlen lassen & wahlweise mit Erdnussmus, gehackten Erdnüssen & einigen Schokostreuseln garnieren.
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