Eifrei, Eiweißreich, Glutenfrei
10 Min
Spinnen-Cookies
Darum kannst du uns vertrauen
Unsere ballststoffreichen Spinnen-Cookies bringen den Grusel zu dir nach Hause. Ohne Zucker, dafür mit reichlich Protein und leckerem Erdnuss-Geschmack ein gesunder Snack für groß und klein
Nährwerte
pro Portion
kcal
220
KH
26g
Protein
9g
Fett
8g
Empfohlene Utensilien
- Backblech
- Backpapier
- 2 kleine Schüsseln
- Küchenwaage
- Mikrowelle
Zutaten
Für
Cookies
-
150 gHaferflocken, gemahlen
-
40 g
-
2 reifegroße Bananen
-
20 gErdnussmus
-
1 pck.Backpulver
-
16Zuckeraugen
-
8Schoko-Erdnuss-Cups
-
50 gZartbitterschokolade, 85% Kakaoanteil
Zubereitung
-
1Backofen auf 180° Ober-/ Unterhitze vorheizen.
-
2Bananen in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Daily Protein, Haferflocken, Erdnussmus und Backpulver dazugeben und mit den Händen zu einem klebrigen Teig formen.
-
3Backblech mit Backpapier auslegen und mit einem Teelöffel 8 Kleckse mit ausreichend Abstand auf dem Backblech platzieren. Kekse in den Ofen geben und für etwa 13-15 Minuten backen.
-
4In der Zwischenzeit Schokolade zum Schmelzen bringen.
-
5Kekse aus dem Ofen holen und mit Zuckeraugen, Schoko-Cups und Schokolade dekorieren.