Eifrei, Eiweißreich, Glutenfrei, Vegetarisch
5 Min
Obazda
Darum kannst du uns vertrauen
Bayerischer Obazda würzig lecker. Mit unserem Rezept holst du dir eine eiweißreiche Version des bayrischen Klassikers nach Hause. Die Brotzeit kann kommen.
Nährwerte
pro Portion
kcal
162
KH
1g
Protein
10g
Fett
13g
Empfohlene Utensilien
- Schüssel
- Pürierstab
- Gabel
- scharfes Messer
- Schneidebrett
Zutaten
Für
Portionen
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60 gCamembert
-
60 gLimburger
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20 g
-
20 gButter
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1 kleineZwiebel
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Schuss Sprudelwasser
-
Kümmel
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Paprikapulver Edelsüß
-
Salz
-
Pfeffer
Zubereitung
-
1Camembert, Limburger, Daily Protein und weiche Butter in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Alternativ Pürierstab verwenden.
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2Zwiebel schälen und fein würfeln. Unter die Masse heben.
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3Mit Kümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Für mehr Cremigkeit einen Schuss Sprudelwasser unterrühren.