Obazda

Bayerischer Obazda würzig lecker. Mit unserem Rezept holst du dir eine eiweißreiche Version des bayrischen Klassikers nach Hause. Die Brotzeit kann kommen. 

Nährwerte

pro Portion
kcal
162
KH
1g
Protein
10g
Fett
13g

Empfohlene Utensilien

  • Schüssel
  • Pürierstab
  • Gabel
  • scharfes Messer
  • Schneidebrett

Zutaten

Für
Portionen
  • 60 g
    Camembert 
  • 60 g
    Limburger 
  • 20 g
  • 20 g
    Butter 
  • 1 kleine
    Zwiebel 
  • Schuss Sprudelwasser
  • Kümmel 
  • Paprikapulver Edelsüß 
  • Salz 
  • Pfeffer 

Zubereitung

  • 1
    Camembert, Limburger, Daily Protein und weiche Butter in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Alternativ Pürierstab verwenden. 
  • 2
    Zwiebel schälen und fein würfeln. Unter die Masse heben. 
  • 3
    Mit Kümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Für mehr Cremigkeit einen Schuss Sprudelwasser unterrühren.
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