Rote-Beete-Smoothie
5 Min
Die Puffer eignen sich super als Beilage oder auch als Hauptspeise mit einem leckeren Dip. Teste unseren Kräuterdip auf Seite 214 dazu. Du kannst bei deiner Gemüsemischung ganz nach Herzenslust verschiedene Sorten kombinieren: Gartenmix: Brokkoli, Blumenkohl, Tomaten, grüne Bohnen, Mais
Mediterran: Zucchini, Aubergine, Tomaten, Paprika, Artischocken
Italienisch: Brokkoli, Spinat, Karotten, Oliven, Champignons, Zwiebeln
40 g | Daily Protein Geschmacksneutral |
70 g | Daily Kitchen Protein Pancakes |
600 g | gemischtes Gemüse |
30 g | Dinkelmehl |
40 g | Haferflocken |
30 g | Gratinkäse |
2 | Eier |
2 TL | frische oder getrocknete Kräuter |
Salz | |
Pfeffer |
1 | Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. |
2 | Das Gemüse grob klein schneiden und in einem Standmixer zerkleinern (nicht pürieren). |
3 | Das VitaMoment Daily Protein Geschmacksneutral, VitaMoment Daily Kitchen Protein Pancake Mischung, Haferflocken, Dinkelmehl und Käse in einer großen Schüssel vermengen. |
4 | Gemüse, Eier, Kräuter und etwas Salz und Pfeffer dazugeben und alles zu einem Teig vermengen. |
5 | Den Teig portionsweise mit einem Esslöffel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. |
6 | Die Gemüsepuffer ungefähr 20-25 Minuten im Ofen backen. |