Meal Prep, Vegetarisch25 Min
Brokkoli-Bratlinge
Die Bratlinge schmecken herrlich mit einem frischen Kräuterquark und Salat.
Nährwerte
pro Bratling
kcal
117
KH
11g
Protein
11g
Fett
2,8g
Empfohlene Utensilien
- Pfanne
- Kochtopf
- Schüssel
- Pfannenwender
Zutaten
Für 10 Portionen
- 1Brokkoli
- 100gHaferflocken
- 100g
- 1Zwiebel
- 2Knoblauchzehen
- 140gFeta, light
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie
- Öl zum Anbraten
Zubereitung
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1Den Brokkoli zerkleinern, waschen, in einem Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und so lange kochen bis er weich ist.
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2In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein hacken.
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3Anschließend Knoblauch und Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen.
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4Die Haferflocken zu dem Zwiebel-Knoblauch-Mix geben, mit Salz & Pfeffer würzen und kurz anrösten.
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5Den weichgekochten Brokkoli abtropfen, ebenfalls in die Pfanne geben und alle Zutaten gut vermengen.
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6Den Feta über den Zutaten zerbröseln und alle Zutaten kurz ziehen lassen, bevor sie von der Herdplatte genommen werden.
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7Den Mix aus der Pfanne in eine Schüssel geben, kurz abkühlen lassen und anschließend die Pancake Mischung einarbeiten.
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8Mit feuchten Händen aus dem grünen Teig Bratlinge formen und sie in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl beidseitig goldbraun anbraten.