Thunfischfrikadellen
Darum kannst du uns vertrauenDiese Thunfischfrikadellen sind nicht nur einfach gemacht, sie schmecken super saftig und stecken voller Proteinen!
Probiere diese Frikadellen entweder als leckere Beilage, einweißreichen Snack für unterwegs
oder gesunde Grill-Idee aus. Mit dem Zusatz an Daily Protein Geschmacksneutral stets eine gute Idee.
Nährwerte
Empfohlene Utensilien
- Küchenwaage
- Schneidebrett
- scharfes Messer
- kleine Schüssel
- Pfanne
Zutaten
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130 gBio-Thunfisch im eigenen Saft, abegtropft
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1Schalotte
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20 g
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25 gzarte Haferflocken
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1Ei
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1/2 TLKnoblauchpulver
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1/2 TLKräutersalz
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1 ELÖl
Zubereitung
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1Thunfisch abgießen und Schalotte fein hacken.
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2Alles zusammen in einer Schüssel gut vermengen und mit den Händen etwa 3 größere oder 4 kleinere Frikadellen formen.
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3Öl in einer Pfanne erhitzen, Thunfischfrikadellen in die Pfanne geben und von beiden Seiten knusprig braten.