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Thunfischfrikadellen
5 Min

Thunfischfrikadellen

Darum kannst du uns vertrauen

Diese Thunfischfrikadellen sind nicht nur einfach gemacht, sie schmecken super saftig und stecken voller Proteinen!
Probiere diese Frikadellen entweder als leckere Beilage, einweißreichen Snack für unterwegs
oder gesunde Grill-Idee aus. Mit dem Zusatz an Daily Protein Geschmacksneutral stets eine gute Idee.

Nährwerte

pro Portion
kcal
151
KH
6g
Protein
19g
Fett
6g

Empfohlene Utensilien

  • Küchenwaage
  • Schneidebrett
  • scharfes Messer
  • kleine Schüssel
  • Pfanne

Zutaten

Für
Portionen
  • 130 g
    Bio-Thunfisch im eigenen Saft, abegtropft
  • 1
    Schalotte
  • 20 g
  • 25 g
    zarte Haferflocken
  • 1
    Ei
  • 1/2 TL
    Knoblauchpulver
  • 1/2 TL
    Kräutersalz
  • 1 EL
    Öl

Zubereitung

  • 1
    Thunfisch abgießen und Schalotte fein hacken. 
  • 2
    Alles zusammen in einer Schüssel gut vermengen und mit den Händen etwa 3 größere oder 4 kleinere Frikadellen formen. 
  • 3
    Öl in einer Pfanne erhitzen, Thunfischfrikadellen in die Pfanne geben und von beiden Seiten knusprig braten.
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