Thunfischfrikadellen
Diese Thunfischfrikadellen sind nicht nur einfach gemacht, sie schmecken super saftig und stecken voller Proteinen!
Probiere diese Frikadellen entweder als leckere Beilage, einweißreichen Snack für unterwegs
oder gesunde Grill-Idee aus. Mit dem Zusatz an Daily Protein Geschmacksneutral stets eine gute Idee.
Nährwerte
Empfohlene Utensilien
- Küchenwaage
- Schneidebrett
- scharfes Messer
- kleine Schüssel
- Pfanne
Zutaten
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130 gBio-Thunfisch im eigenen Saft, abegtropft
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1Schalotte
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20 g
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25 gzarte Haferflocken
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1Ei
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1/2 TLKnoblauchpulver
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1/2 TLKräutersalz
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1 ELÖl
Zubereitung
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1Thunfisch abgießen und Schalotte fein hacken.
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2Alles zusammen in einer Schüssel gut vermengen und mit den Händen etwa 3 größere oder 4 kleinere Frikadellen formen.
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3Öl in einer Pfanne erhitzen, Thunfischfrikadellen in die Pfanne geben und von beiden Seiten knusprig braten.