Spinat-Lachs-Rolle

Du kannst die Spinatrolle auch ganz nach deinem Geschmack belegen, z. B. mit Schinken, Hähnchenbrust, Feta, Tofustreifen, buntem Gemüse u.v.m. Außerdem sind die Rollen ein figurfreundlicher Snack für Gäste.

Nährwerte pro Rolle

483
kcal
6g
Kohlenhydrate
51g
Protein
29g
Fett

Empfohlene Utensilien

VitaMoment Shaker oder Handmixer mittelgroße Schüssel Backblech mit Backpapier

Zutaten Für 1 Rolle (1 Portion)

Für den Teig
30 g Daily Kitchen Protein Pancake Mischung
1 Ei
Salz
Pfeffer
Für den Belag
100 g Frischkäse
100 g Lachs
1 Handvoll Rucola
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1 Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
2 Daily Kitchen Protein Pancake Mischung, Spinat und Ei gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3 Die Masse als dünne Schicht auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und ca. 15-20 Minuten backen lassen.
4 Anschließend den Teig abkühlen lassen und vorsichtig vom Backpapier lösen.
5 Den Teig mit dem Frischkäse bestreichen, Lachs und Rucola darauf verteilen und vorsichtig einrollen.
6 Mit einem scharfen Messer in mundgerechte Stückchen schneiden.
7 Die Rolle ist nun servierfertig!

 

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