Rote-Beete-Smoothie
5 Min
Du kannst die Spinatrolle auch ganz nach deinem Geschmack belegen, z. B. mit Schinken, Hähnchenbrust, Feta, Tofustreifen, buntem Gemüse u.v.m. Außerdem sind die Rollen ein figurfreundlicher Snack für Gäste.
30 g | Daily Kitchen Protein Pancake Mischung |
200 g | Spinat, aufgetaut |
1 | Ei |
Salz | |
Pfeffer |
100 g | Frischkäse |
100 g | Lachs |
1 Handvoll | Rucola |
Salz | |
Pfeffer |
1 | Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. |
2 | Daily Kitchen Protein Pancake Mischung, Spinat und Ei gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
3 | Die Masse als dünne Schicht auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und ca. 15-20 Minuten backen lassen. |
4 | Anschließend den Teig abkühlen lassen und vorsichtig vom Backpapier lösen. |
5 | Den Teig mit dem Frischkäse bestreichen, Lachs und Rucola darauf verteilen und vorsichtig einrollen. |
6 | Mit einem scharfen Messer in mundgerechte Stückchen schneiden. |
7 | Die Rolle ist nun servierfertig! |