Meal Prep
10 Min
Spinat-Lachs-Rolle
Darum kannst du uns vertrauen
Du kannst die Spinatrolle auch ganz nach deinem Geschmack belegen, z. B. mit Schinken, Hähnchenbrust, Feta, Tofustreifen, buntem Gemüse u.v.m. Außerdem sind die Rollen ein figurfreundlicher Snack für Gäste.
Nährwerte
pro Rolle
kcal
483
KH
21g
Protein
59g
Fett
20g
Empfohlene Utensilien
- VitaMoment Shaker oder Handmixer
- mittelgroße Schüssel
- Backblech mit Backpapier
Zutaten
Für
Rolle
Für den Teig
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30 g
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200 gSpinat, aufgetaut
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1Ei
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Salz
-
Pfeffer
Für den Belag
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100 gFrischkäse
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100 gLachs
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1 HandvollRucola
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Salz
-
Pfeffer
Zubereitung
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1Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
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2Protein Pancake Mischung, Spinat und Ei gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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3Die Masse als dünne Schicht auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und ca. 15-20 Minuten backen lassen.
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4Anschließend den Teig abkühlen lassen und vorsichtig vom Backpapier lösen.
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5Den Teig mit dem Frischkäse bestreichen, Lachs und Rucola darauf verteilen und vorsichtig einrollen.
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6Mit einem scharfen Messer in mundgerechte Stückchen schneiden.
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7Die Rolle ist nun servierfertig!