Eiweißreich, Vegetarisch
6 Min
Spinat-Feta-Muffins
Darum kannst du uns vertrauen
Die Spinat-Feta-Muffins sättigen anhaltend und eignen sich auch super als Mealprep für die Arbeit oder das nächste Picknick.
Nährwerte
pro Muffin
kcal
82
KH
6g
Protein
10g
Fett
2g
Empfohlene Utensilien
- Schneebesen
- Rührschüssel
- Muffinförmchen
Zutaten
Für
Muffins
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100 gBlattspinat
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100 g
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120 mlMilch
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60 gFeta
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1Ei
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1/4 TLBackpulver
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Salz & Pfeffer
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Prise Muskatnuss
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ggf. etwas Öl für die Förmchen
Zubereitung
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1Den Spinat kurz dünsten.
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2Das Ei und die Milch in eine Schüssel geben und umrühren.
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3Mit etwas Pfeffer, Muskatnuss und einer Prise Salz würzen.
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4Anschließend die Protein Pancake Mischung, das Backpulver hinzugeben und verrühren.
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5Nun auch den Spinat und den Feta unterheben.
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6Den Teig in die Form geben und die Muffins bei 200°C ca. 15 Minuten backen.