Rote-Beete-Smoothie
5 Min
Lass bei der Befüllung der Calzone deiner Kreativität freien Lauf! Statt Schafskäse eignet sich ebenfalls Mozzarella oder Harzer Käse sehr gut.
50 g | Daily Protein Pancakes |
150 g | Blattspinat |
100 g | Schafskäse, light |
1 | kleine Zwiebel |
1 | Ei |
80 ml | Wasser |
Pfeffer | |
Kokosfett oder Butter zum Anbraten |
1 | Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. |
2 | Spinat auf einem Teller auftauen lassen oder in die Mikrowelle geben bzw. in einem Topf auf niedriger Temperatur köcheln lassen. |
3 | Den Schafskäse mit einer Gabel zerbröseln und zur Seite stellen. |
4 | Die Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne glasig andünsten. |
5 | Den Spinat dazugeben, garen und mit Pfeffer abschmecken. |
6 | VitaMoment Daily Kitchen Protein Pancake Mischung, Ei und Wasser zu einem Teig vermengen. |
7 | In einer beschichteten Pfanne auf niedriger Temperatur 2 gleich große Fladen backen - backe sie am besten schön hell für die weitere Verarbeitung. |
8 | Die fertigen Calzone mit Spinat und Ziegenkäse jeweils auf einer Hälfte belegen, dann in der Mitte zusammenklappen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen |
9 | Fladen ca. 10 Minuten im Ofen backen. |
10 | Wenn sie oben leicht gebräunt sind und der Feta leicht verläuft, sind sie fertig. |