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Spaghetti Napoli
5 Min

Spaghetti Napoli

Spaghetti Napoli das beliebte Rezept für die ganze Familie. Einfach zubereitet kommt das leckere Gericht bei Groß und Klein gut an. Mit einem etwas Daily Protein bekommt die fruchtige Tomatensoße die nötige Portion Eiweiß für eine vollwertige Mahlzeit. 

 

Nährwerte

pro Portion
kcal
537
KH
84g
Protein
27g
Fett
9g

Empfohlene Utensilien

  • Kochtopf
  • Schneidebrett
  • scharfes Messer
  • VitaMoment Shaker

Zutaten

Für
Portionen
  • 400 g
    gestückelte Tomaten 
  • 200 g
    Dinkel-Spaghetti 
  • 150 ml
    Wasser 
  • 30 g
  • 10 g
    Olivenöl 
  • 10 g
    Tomatenmark 
  • 2 Zehen
    Knoblauch 
  • 1 TL
    Gemüsebrühe 
  • 1
    Zwiebel 
  • 0,5 Bund
    frischer Basilikum und Oregano 
  • Salz/ Pfeffer

Zubereitung

  • 1
    Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. 
  • 2
    Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauch pressen. Basilikum waschen und hacken. 
  • 3
    Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und dünsten. Mit gestückelten Tomaten ablöschen. 
  • 4
    Brühe und Tomatenmark unterrühren. Etwa 10 Minuten köcheln lassen. 
  • 5
    Daily Protein mit etwas Wasser in einem Shaker mixen und in die Soße geben. Mit den Kräutern abschmecken. 
  • 6
    Spaghetti auf einen Teller servieren und mit der Soße übergießen. 
  • 7
    Nach Bedarf mit frischem Basilikum toppen.
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