Eifrei, Eiweißreich, Eiweißversorgung, Laktosefrei, Vegan, Vegetarisch
5 Min
Spaghetti Napoli
Darum kannst du uns vertrauen
Spaghetti Napoli das beliebte Rezept für die ganze Familie. Einfach zubereitet kommt das leckere Gericht bei Groß und Klein gut an. Mit einem etwas Daily Protein bekommt die fruchtige Tomatensoße die nötige Portion Eiweiß für eine vollwertige Mahlzeit.
Nährwerte
pro Portion
kcal
537
KH
84g
Protein
27g
Fett
9g
Empfohlene Utensilien
- Kochtopf
- Schneidebrett
- scharfes Messer
- VitaMoment Shaker
Zutaten
Für
Portionen
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400 ggestückelte Tomaten
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200 gDinkel-Spaghetti
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150 mlWasser
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30 g
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10 gOlivenöl
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10 gTomatenmark
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2 ZehenKnoblauch
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1 TLGemüsebrühe
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1Zwiebel
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0,5 Bundfrischer Basilikum und Oregano
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Salz/ Pfeffer
Zubereitung
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1Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
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2Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauch pressen. Basilikum waschen und hacken.
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3Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und dünsten. Mit gestückelten Tomaten ablöschen.
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4Brühe und Tomatenmark unterrühren. Etwa 10 Minuten köcheln lassen.
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5Daily Protein mit etwas Wasser in einem Shaker mixen und in die Soße geben. Mit den Kräutern abschmecken.
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6Spaghetti auf einen Teller servieren und mit der Soße übergießen.
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7Nach Bedarf mit frischem Basilikum toppen.