Protein-Pizza mit Schinken

Du kannst deine Pizza auch ganz nach Belieben nach den bekannten Klassikern wie Pizza Hawaii, Pizza Tonno oder Pizza Funghi belegen!

Nährwerte pro Pizza

389
kcal
22g
Kohlenhydrate
51g
Protein
10g
Fett

Empfohlene Utensilien

Schneidebrett scharfes Messer kleine Springform (ca. 16cm) Backpapier

Zutaten Für Pizza

Für den Teig
45 g Daily Kitchen Protein Pancakes
1 TL Backpulver
100 ml Wasser
Für den Belag
3 kleine Cherrytomaten
3 Scheiben magerer Schinken Aufschnitt
2 TL Tomatenmark
2 TL Gewürze nah Wahl (Pizzagewürz, Oregano, Knoblauchpulver, Paprikapulver edelsüß, getrocknetes Basilikum, Salz, Pfeffer)
30 g Gratinkäse
1 Handvoll Rucola

Zubereitung

1 Den Backofen auf 200 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen.
2 VitaMoment Daily Kitchen Protein Pancake Mischung mit Wasser und Backpulver in einem Shaker shaken, den Teig in eine kleine, mit Backpapier ausgekleidete Springform gießen und für 5-7 Minuten im Ofen backen lassen.
3 Tomaten und Aufschnitt klein schneiden.
4 Die vorgebackene Pizza mit dem Tomatenmark bestreichen, nach Belieben würzen und Aufschnitt, Tomatenstücke und Käse darüber verteilen.
5 Pizza für weitere 10 Minuten im Ofen backen, bis der Käse leicht verlaufen ist und die Ränder leicht gebräunt sind.
6 Vor dem Verzehr, den Rucolasalat auf der Pizza verteilen.

 

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