Protein-Pizza mit Schinken

Du kannst deine Pizza auch ganz nach Belieben nach den bekannten Klassikern wie Pizza Hawaii, Pizza Tonno oder Pizza Funghi belegen!

Nährwerte

pro Pizza
kcal
389
KH
22g
Protein
50g
Fett
9g

Empfohlene Utensilien

  • Schneidebrett
  • scharfes Messer
  • kleine Springform (ca. 16cm)
  • Backpapier

Zutaten

Für
Pizza
Für den Teig
Für den Belag
  • 3
    kleine Cherrytomaten
  • 3 Scheiben
    magerer Schinken Aufschnitt
  • 2 TL
    Tomatenmark
  • 2 TL
    Gewürze nach Wahl (Pizzagewürz, Oregano, Knoblauchpulver, Paprika edelsüß, getrocknetes Basilikum, Salz, Pfeffer)
  • 20 g
    Gratinkäse
  • 1 Handvoll
    Rucola

Zubereitung

  • 1
    Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • 2
    VitaMoment Daily Kitchen Protein Pancake Mischung mit Wasser und Backpulver in einem Shaker shaken, den Teig in eine kleine, mit Backpapier ausgekleidete Springform gießen und für 5-7 Minuten im Ofen backen lassen.
  • 3
    Tomaten und Aufschnitt klein schneiden.
  • 4
    Die vorgebackene Pizza mit dem Tomatenmark bestreichen, nach Belieben würzen und Aufschnitt, Tomatenstücke und Käse darüber verteilen.
  • 5
    Pizza für weitere 10 Minuten im Ofen backen, bis der Käse leicht verlaufen ist und die Ränder leicht gebräunt sind.
  • 6
    Vor dem Verzehr den Rucolasalat auf der Pizza verteilen.
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