Eifrei
15 Min
Protein-Pizza mit Schinken
Darum kannst du uns vertrauen
Du kannst deine Pizza auch ganz nach Belieben nach den bekannten Klassikern wie Pizza Hawaii, Pizza Tonno oder Pizza Funghi belegen!
Nährwerte
pro Pizza
kcal
389
KH
22g
Protein
50g
Fett
9g
Empfohlene Utensilien
- Schneidebrett
- scharfes Messer
- kleine Springform (ca. 16cm)
- Backpapier
Zutaten
Für
Pizza
Für den Teig
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45 g
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1 TLBackpulver
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100 mlWasser
Für den Belag
-
3kleine Cherrytomaten
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3 Scheibenmagerer Schinken Aufschnitt
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2 TLTomatenmark
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2 TLGewürze nach Wahl (Pizzagewürz, Oregano, Knoblauchpulver, Paprika edelsüß, getrocknetes Basilikum, Salz, Pfeffer)
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20 gGratinkäse
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1 HandvollRucola
Zubereitung
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1Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
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2VitaMoment Protein Pancake Mischung mit Wasser und Backpulver in einem Shaker shaken, den Teig in eine kleine, mit Backpapier ausgekleidete Springform gießen und für 5-7 Minuten im Ofen backen lassen.
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3Tomaten und Aufschnitt klein schneiden.
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4Die vorgebackene Pizza mit dem Tomatenmark bestreichen, nach Belieben würzen und Aufschnitt, Tomatenstücke und Käse darüber verteilen.
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5Pizza für weitere 10 Minuten im Ofen backen, bis der Käse leicht verlaufen ist und die Ränder leicht gebräunt sind.
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6Vor dem Verzehr den Rucolasalat auf der Pizza verteilen.