Rote-Beete-Smoothie
5 Min
Du kannst deine Pizza auch ganz nach Belieben nach den bekannten Klassikern wie Pizza Hawaii, Pizza Tonno oder Pizza Funghi belegen!
45 g | Daily Kitchen Protein Pancakes |
1 TL | Backpulver |
100 ml | Wasser |
3 | kleine Cherrytomaten |
3 Scheiben | magerer Schinken Aufschnitt |
2 TL | Tomatenmark |
2 TL | Gewürze nah Wahl (Pizzagewürz, Oregano, Knoblauchpulver, Paprikapulver edelsüß, getrocknetes Basilikum, Salz, Pfeffer) |
30 g | Gratinkäse |
1 | Handvoll Rucola |
1 | Den Backofen auf 200 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen. |
2 | VitaMoment Daily Kitchen Protein Pancake Mischung mit Wasser und Backpulver in einem Shaker shaken, den Teig in eine kleine, mit Backpapier ausgekleidete Springform gießen und für 5-7 Minuten im Ofen backen lassen. |
3 | Tomaten und Aufschnitt klein schneiden. |
4 | Die vorgebackene Pizza mit dem Tomatenmark bestreichen, nach Belieben würzen und Aufschnitt, Tomatenstücke und Käse darüber verteilen. |
5 | Pizza für weitere 10 Minuten im Ofen backen, bis der Käse leicht verlaufen ist und die Ränder leicht gebräunt sind. |
6 | Vor dem Verzehr, den Rucolasalat auf der Pizza verteilen. |