Protein Naan

Einfach in der Pfanne zubereitet und mit Top Nähwerten zeichnet sich diese Variante des klassischen Naan aus.

Nährwerte

pro Portion
kcal
182
KH
25g
Protein
15g
Fett
2g

Empfohlene Utensilien

  • kleine Schüssel
  • Pfanne

Zutaten

Für
Naan

Zubereitung

  • 1
    Dinkelmehl und Daily Protein mit Backpulver vermengen. Magerquark und eine Prise Salz dazugeben und alles gut durchkneten. (Sollte die Masse zu trocken sein, gib einfach einen Schuss Milch dazu!)⁠ ⁠
  • 2
    Den Teig in etwa 5 gleich große Stücke teilen, ggfs. mit etwas Mehl bestäuben und mit der Hand zu kleinen Laibchen formen. ⁠ 
  • 3
     Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Naan Brote von beiden Seiten goldbraun backen.
Weitere Rezepte