Protein-Müsliriegel

Die Riegel sind tolle Energielieferanten. Zum Beispiel vor dem Sport, auf einem Ausflug mit der Familie oder als gesunder Snack auf der Arbeit.

Nährwerte pro Riegel

96
kcal
7g
Kohlenhydrate
6g
Protein
5g
Fett

Empfohlene Utensilien

scharfes Messer Schneidebrett große Schüssel Handmixer Backblech mit Backpapier

Zutaten Für 12 Schnitten (10-12 Portionen)

50 g Daily Protein Vanille Geschmack
50 g Haferflocken
50 g Kokosflocken
3 Datteln
1 EL Rosinen
1 EL Cranberries
1 EL Leinsamen, geschrotet
2 EL Sonnenblumenkerne
3 Eiklar
150 ml Milch

Zubereitung

1 Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
2 Die Datteln klein schneiden.
3 Alle trockenen Zutaten vermischen, dann das Eiklar und die Milch hinzugeben und alles zu einer zähen Masse vermischen und 15 Minuten ziehen lassen.
4 Die Masse in einer eckigen Form gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und ca. 20 Minuten im Backofen backen.
5 Danach abkühlen lassen und in Riegel schneiden. 

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