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Protein-Müsliriegel
20 Min

Protein-Müsliriegel

Darum kannst du uns vertrauen

Die Riegel sind tolle Energielieferanten. Zum Beispiel vor dem Sport, auf einem Ausflug mit der Familie oder als gesunder Snack auf der Arbeit.

Nährwerte

pro Riegel
kcal
96
KH
7g
Protein
6g
Fett
5g

Empfohlene Utensilien

  • scharfes Messer
  • Schneidebrett
  • große Schüssel
  • Handmixer
  • Backblech mit Backpapier

Zutaten

Für
Schnitten
  • 50 g
  • 50 g
    Haferflocken
  • 50 g
    Kokosflocken
  • 3
    Datteln
  • 1 EL
    Rosinen
  • 1 EL
    Cranberries
  • 1 EL
    Leinsamen, geschrotet
  • 2 EL
    Sonnenblumenkerne
  • 3
    Eiklar
  • 150 ml
    Milch

Zubereitung

  • 1
    Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
  • 2
    Die Datteln klein schneiden.
  • 3
    Alle trockenen Zutaten vermischen, dann das Eiklar und die Milch hinzugeben und alles zu einer zähen Masse vermischen und 15 Minuten ziehen lassen.
  • 4
    Die Masse in einer eckigen Form gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und ca. 20 Minuten im Backofen backen.
  • 5
    Danach abkühlen lassen und in Riegel schneiden.
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