Glutenfrei, Meal Prep, Vegetarisch
20 Min
Protein-Müsliriegel
Darum kannst du uns vertrauen
Die Riegel sind tolle Energielieferanten. Zum Beispiel vor dem Sport, auf einem Ausflug mit der Familie oder als gesunder Snack auf der Arbeit.
Nährwerte
pro Riegel
kcal
96
KH
7g
Protein
6g
Fett
5g
Empfohlene Utensilien
- scharfes Messer
- Schneidebrett
- große Schüssel
- Handmixer
- Backblech mit Backpapier
Zutaten
Für
Schnitten
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50 g
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50 gHaferflocken
-
50 gKokosflocken
-
3Datteln
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1 ELRosinen
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1 ELCranberries
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1 ELLeinsamen, geschrotet
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2 ELSonnenblumenkerne
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3Eiklar
-
150 mlMilch
Zubereitung
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1Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
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2Die Datteln klein schneiden.
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3Alle trockenen Zutaten vermischen, dann das Eiklar und die Milch hinzugeben und alles zu einer zähen Masse vermischen und 15 Minuten ziehen lassen.
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4Die Masse in einer eckigen Form gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und ca. 20 Minuten im Backofen backen.
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5Danach abkühlen lassen und in Riegel schneiden.