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Protein-Grießpudding mit heißen Birnen
5 Min

Protein-Grießpudding mit heißen Birnen

Darum kannst du uns vertrauen

Fruchtig warmer Grießpudding mit einer unwiderstehlichen Vanillenote und extra viel Protein.

Nährwerte

pro Portion
kcal
333
KH
39g
Protein
18g
Fett
10g

Empfohlene Utensilien

  • Topf
  • scharfes Messer
  • Schneidebrett
  • Küchenwaage

Zutaten

Für
Portionen
  • 450 g
    ungesüßter Mandeldrink
  • 1
    Birne
  • 30 g
  • 75 g
    Weichweizengrieß
  • 10 g
    Butter
  • 10 g
    gehackte Mandeln
  • 5 ml
    Vanilleextrakt
  • 1 Prise
    Salz
  • 1 Prise
    Zimt

Zubereitung

  • 1
    Ungesüßten Mandeldrink in einem Topf aufkochen.
  • 2
    Die kochende Milch vom Herd nehmen, zuerst den Grieß und dann das Daily Protein Vanille einrühren.
  • 3
    Kurz ziehen lassen und den Grießbrei auf zwei Schalen verteilen.
  • 4
    In der Zwischenzeit die Birne waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Butter in einem Topf schmelzen und Birne dazugeben. Mit Vanilleextrakt und Zimt würzen.
  • 5
    Etwas Wasser in den Topf geben und auf kleiner Hitze 5-10 Minuten köcheln lassen.
  • 6
    Birnenkompott auf den Grießbrei geben und mit gehackten Mandeln verzieren.
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