Eifrei, Eiweißreich, Vegetarisch
5 Min
Protein-Grießpudding mit heißen Birnen
Fruchtig warmer Grießpudding mit einer unwiderstehlichen Vanillenote und extra viel Protein.
Nährwerte
pro Portion
kcal
333
KH
39g
Protein
18g
Fett
10g
Empfohlene Utensilien
- Topf
- scharfes Messer
- Schneidebrett
- Küchenwaage
Zutaten
Für
Portionen
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450 gungesüßter Mandeldrink
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1Birne
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30 g
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75 gWeichweizengrieß
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10 gButter
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10 ggehackte Mandeln
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5 mlVanilleextrakt
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1 PriseSalz
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1 PriseZimt
Zubereitung
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1Ungesüßten Mandeldrink in einem Topf aufkochen.
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2Die kochende Milch vom Herd nehmen, zuerst den Grieß und dann das Daily Protein Vanille einrühren.
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3Kurz ziehen lassen und den Grießbrei auf zwei Schalen verteilen.
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4In der Zwischenzeit die Birne waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Butter in einem Topf schmelzen und Birne dazugeben. Mit Vanilleextrakt und Zimt würzen.
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5Etwas Wasser in den Topf geben und auf kleiner Hitze 5-10 Minuten köcheln lassen.
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6Birnenkompott auf den Grießbrei geben und mit gehackten Mandeln verzieren.