Eifrei, Eiweißreich, Vegetarisch
5 Min
Protein-Grießpudding mit heißen Birnen
Darum kannst du uns vertrauen
Fruchtig warmer Grießpudding mit einer unwiderstehlichen Vanillenote und extra viel Protein.
Nährwerte
pro Portion
kcal
333
KH
39g
Protein
18g
Fett
10g
Empfohlene Utensilien
- Topf
- scharfes Messer
- Schneidebrett
- Küchenwaage
Zutaten
Für
Portionen
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450 gungesüßter Mandeldrink
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1Birne
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30 g
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75 gWeichweizengrieß
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10 gButter
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10 ggehackte Mandeln
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5 mlVanilleextrakt
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1 PriseSalz
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1 PriseZimt
Zubereitung
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1Ungesüßten Mandeldrink in einem Topf aufkochen.
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2Die kochende Milch vom Herd nehmen, zuerst den Grieß und dann das Daily Protein Vanille einrühren.
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3Kurz ziehen lassen und den Grießbrei auf zwei Schalen verteilen.
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4In der Zwischenzeit die Birne waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Butter in einem Topf schmelzen und Birne dazugeben. Mit Vanilleextrakt und Zimt würzen.
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5Etwas Wasser in den Topf geben und auf kleiner Hitze 5-10 Minuten köcheln lassen.
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6Birnenkompott auf den Grießbrei geben und mit gehackten Mandeln verzieren.