Protein-Grießpudding mit heißen Birnen

Fruchtig warmer Grießpudding mit einer unwiderstehlichen Vanillenote und extra viel Protein.

Nährwerte

pro Portion
kcal
333
KH
39g
Protein
18g
Fett
10g

Empfohlene Utensilien

  • Topf
  • scharfes Messer
  • Schneidebrett
  • Küchenwaage

Zutaten

Für
Portionen
  • 450 g
    ungesüßter Mandeldrink
  • 1
    Birne
  • 30 g
  • 75 g
    Weichweizengrieß
  • 10 g
    Butter
  • 10 g
    gehackte Mandeln
  • 5 ml
    Vanilleextrakt
  • 1 Prise
    Salz
  • 1 Prise
    Zimt

Zubereitung

  • 1
    Ungesüßten Mandeldrink in einem Topf aufkochen.
  • 2
    Die kochende Milch vom Herd nehmen, zuerst den Grieß und dann das Daily Protein Vanille einrühren.
  • 3
    Kurz ziehen lassen und den Grießbrei auf zwei Schalen verteilen.
  • 4
    In der Zwischenzeit die Birne waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Butter in einem Topf schmelzen und Birne dazugeben. Mit Vanilleextrakt und Zimt würzen.
  • 5
    Etwas Wasser in den Topf geben und auf kleiner Hitze 5-10 Minuten köcheln lassen.
  • 6
    Birnenkompott auf den Grießbrei geben und mit gehackten Mandeln verzieren.
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