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Protein Frühstücks-Wrap
5 Min

Protein Frühstücks-Wrap

Darum kannst du uns vertrauen
Abwechslungsreiches, schnelles und proteinreiches Frühstück für einen gesunden Start in den Tag. Das Beste daran, du kannst den Wrap mit deinem Lieblingsgemüse füllen.

Nährwerte

pro Portion
kcal
289
KH
15g
Protein
23g
Fett
15g

Empfohlene Utensilien

  • VitaMoment-Shaker
  • beschichtete Pfanne
  • Esslöffel

Zutaten

Für
Portion
  • 90 ml
    Wasser
  • 30 g
  • 50 g
    Tomate
  • 10 g
    Butter
  • 1 EL
    gehackte Petersilie
  • 1
    Frühlingszwiebel
  • 1
    Ei
  • Salz/Pfeffer

Zubereitung

  • 1
    Die Protein Pancake Mischung und das Wasser in einen Shaker geben, kräftig schütteln und kurz beiseite stellen.
  • 2
    In der Zwischenzeit Tomate und die Frühlingszwiebel waschen und klein schneiden. Mit Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
  • 3
    Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Pancake Mischung hineingeben und einen Wrap ausbacken.
  • 4
    Wrap aus der Pfanne nehmen. Ei mit der Petersilie, Salz und Pfeffer verquirlen und in der Pfanne leicht stocken lassen. Das Ei mit dem Wrap belegen und fest werden lassen.
  • 5
    Den Wrap aus der Pfanne nehmen und mit der Gemüsemischung belegen.
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