Eifrei, Eiweißreich, Vegetarisch
5 Min
Pfannkuchenstückchen mit Quittenkompott
Darum kannst du uns vertrauen
Die feinen Pfannkuchenstückchen mit einer herrlich süßen Komponente sind das perfekte gesunde Sonntagsfrühstück zum Genießen.
Nährwerte
pro Portion
kcal
302
KH
40g
Protein
16g
Fett
6g
Empfohlene Utensilien
- VitaMoment-Shaker
- Küchenwaage
- scharfes Messer
- Schneidebrett
- kleiner Topf
Zutaten
Für
Portion
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30 g
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150 gQuitten
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90 mlWasser
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50 mlBirnensaft
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10 gRosinen
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5 gButter
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5 mlZitronensaft
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5 gSpeisestärke
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3 mlVanilleextrakt
Zubereitung
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1Die Protein Pancake Mischung mit dem Wasser in einen Shaker geben, kräftig schütteln und kurz beiseite stellen.
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2Quitten waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit dem Zitronensaft, Vanilleextrakt und Birnensaft in einem kleinen Topf aufkochen lassen und bei geringer Wärmezufuhr weich köcheln. Mit der Speisestärke andicken und Rosinen unterrühren.
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3Butter in einer Pfanne erhitzen, Pancake Mischung in die Pfanne geben und gleichmäßig ausbacken. Den Teig mit einem Pfannenwender zerstückeln und gleichmäßig auf einen Teller verteilen. Mit Quittenkompott servieren.