Pfannkuchenstückchen mit Quittenkompott

Die feinen Pfannkuchenstückchen mit einer herrlich süßen Komponente sind das perfekte gesunde Sonntagsfrühstück zum Genießen.

Nährwerte

pro Portion
kcal
302
KH
40g
Protein
16g
Fett
6g

Empfohlene Utensilien

  • VitaMoment-Shaker
  • Küchenwaage
  • scharfes Messer
  • Schneidebrett
  • kleiner Topf

Zutaten

Für
Portion

Zubereitung

  • 1
    Die Protein Pancake Mischung mit dem Wasser in einen Shaker geben, kräftig schütteln und kurz beiseite stellen.
  • 2
    Quitten waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit dem Zitronensaft, Vanilleextrakt und Birnensaft in einem kleinen Topf aufkochen lassen und bei geringer Wärmezufuhr weich köcheln. Mit der Speisestärke andicken und Rosinen unterrühren.
  • 3
    Butter in einer Pfanne erhitzen, Pancake Mischung in die Pfanne geben und gleichmäßig ausbacken. Den Teig mit einem Pfannenwender zerstückeln und gleichmäßig auf einen Teller verteilen. Mit Quittenkompott servieren.
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