Eifrei, Vegetarisch25 Min
Pfannkuchen mit Rucola und Ziegenkäse
Leckerer und schneller Pfannkuchen für ein gesundes und vollwertiges Mittagessen.
Nährwerte
pro pro Portion
kcal
404
KH
14,3g
Protein
22,4g
Fett
28,5g
Empfohlene Utensilien
- große Schüssel
- Schneebesen
- Brett
- scharfes Messer
- Esslöffel
- Teelöffel
- kleine Schale
- Pfanne
- Pfannenwender
Zutaten
Für 2 Portionen
Für den Pfannkuchen:
- 45g
- 100mlMandeldrink, ungesüßt
- Salz
- Pfeffer
- etwas Fett zum Ausbacken
Für die Füllung:
- 50gRucola
- 100gFetakäse aus Ziegenmilch
- 25gWalnüsse
- 1ELSenf
- 1TLHonig
- 1ELApfelessig
- 1ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
-
1VitaMoment Daily Kitchen Protein Pancake Mischung mit der Mandelmilch in einer Schüssel verrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
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2Rucola waschen und trocken schütteln. Ziegenkäse zerbröseln und Walnusskerne hacken.
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3Senf, Honig, Apfelessig, Olivenöl in eine kleine Schale geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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4Rucola, Ziegenkäse und Walnüsse mit dem Honig-Senf-Dressing vermengen und beiseite stellen.
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5Etwas Fett in eine heiße Pfanne geben, soviel Teig hinzugeben, bis die Pfanne komplett bedeckt ist. Bei mittlerer Hitze ausbacken und solange wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist.
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6Pfannkuchen auf einem Teller anrichten und mit der Füllung belegen. Zusammenfalten und servieren.