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Pfannkuchen mit Rucola und Ziegenkäse
15 Min

Pfannkuchen mit Rucola und Ziegenkäse

Darum kannst du uns vertrauen

Leckerer und schneller Pfannkuchen für ein gesundes und vollwertiges Mittagessen.

Nährwerte

pro Portion
kcal
404
KH
14g
Protein
22g
Fett
29g

Empfohlene Utensilien

  • große Schüssel
  • Schneebesen
  • Brett
  • scharfes Messer
  • Esslöffel
  • Teelöffel
  • kleine Schale
  • Pfanne
  • Pfannenwender

Zutaten

Für
Portion(en)
Für den Pfannkuchen:
  • 45 g
  • 100 ml
    Mandeldrink, ungesüßt
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Fett zum Ausbacken
Für die Füllung:
  • 50 g
    Rucola
  • 100 g
    Fetakäse aus Ziegenmilch
  • 25 g
    Walnüsse
  • 1 EL
    Senf
  • 1 TL
    Honig
  • 1 EL
    Apfelessig
  • 1 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  • 1
    VitaMoment Protein Pancake Mischung mit der Mandelmilch in einer Schüssel verrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 2
    Rucola waschen und trocken schütteln. Ziegenkäse zerbröseln und Walnusskerne hacken.
  • 3
    Senf, Honig, Apfelessig, Olivenöl in eine kleine Schale geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 4
    Rucola, Ziegenkäse und Walnüsse mit dem Honig-Senf-Dressing vermengen und beiseite stellen.
  • 5
    Etwas Fett in eine heiße Pfanne geben, soviel Teig hinzugeben, bis die Pfanne komplett bedeckt ist. Bei mittlerer Hitze ausbacken und solange wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist.
  • 6
    Pfannkuchen auf einem Teller anrichten und mit der Füllung belegen. Zusammenfalten und servieren.
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