Pfannkuchen mit Rucola und Ziegenkäse

Leckerer und schneller Pfannkuchen für ein gesundes und vollwertiges Mittagessen.

Nährwerte pro pro Portion

404
kcal
14,3g
Kohlenhydrate
22,4g
Protein
28,5g
Fett

Empfohlene Utensilien

große Schüssel Schneebesen Brett scharfes Messer Esslöffel Teelöffel kleine Schale Pfanne Pfannenwender

Zutaten Für 2 Portionen

45 g Daily Kitchen Protein Pancakes
100 ml Mandeldrink, ungesüßt
Salz
Pfeffer
etwas Fett zum Ausbacken 
Für die Füllung:
50 g Rucola
100 g Fetakäse aus Ziegenmilch
25 g Walnüsse
1 EL Senf
1 TL Honig
1 EL Apfelessig
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1 VitaMoment Daily Kitchen Protein Pancake Mischung mit der Mandelmilch in einer Schüssel verrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
2 Rucola waschen und trocken schütteln. Ziegenkäse zerbröseln und Walnusskerne hacken.
3 Senf, Honig, Apfelessig, Olivenöl in eine kleine Schale geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4 Rucola, Ziegenkäse und Walnüsse mit dem Honig-Senf-Dressing vermengen und beiseite stellen.
5 Etwas Fett in eine heiße Pfanne geben, soviel Teig hinzugeben, bis die Pfanne komplett bedeckt ist. Bei mittlerer Hitze ausbacken und solange wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist.
6 Pfannkuchen auf einem Teller anrichten und mit der Füllung belegen. Zusammenfalten und servieren.

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