Eifrei, Vegetarisch
15 Min
Pfannkuchen mit Rucola und Ziegenkäse
Darum kannst du uns vertrauen
Leckerer und schneller Pfannkuchen für ein gesundes und vollwertiges Mittagessen.
Nährwerte
pro Portion
kcal
404
KH
14g
Protein
22g
Fett
29g
Empfohlene Utensilien
- große Schüssel
- Schneebesen
- Brett
- scharfes Messer
- Esslöffel
- Teelöffel
- kleine Schale
- Pfanne
- Pfannenwender
Zutaten
Für
Portion(en)
Für den Pfannkuchen:
-
45 g
-
100 mlMandeldrink, ungesüßt
-
Salz
-
Pfeffer
-
etwas Fett zum Ausbacken
Für die Füllung:
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50 gRucola
-
100 gFetakäse aus Ziegenmilch
-
25 gWalnüsse
-
1 ELSenf
-
1 TLHonig
-
1 ELApfelessig
-
1 ELOlivenöl
-
Salz
-
Pfeffer
Zubereitung
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1VitaMoment Protein Pancake Mischung mit der Mandelmilch in einer Schüssel verrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
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2Rucola waschen und trocken schütteln. Ziegenkäse zerbröseln und Walnusskerne hacken.
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3Senf, Honig, Apfelessig, Olivenöl in eine kleine Schale geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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4Rucola, Ziegenkäse und Walnüsse mit dem Honig-Senf-Dressing vermengen und beiseite stellen.
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5Etwas Fett in eine heiße Pfanne geben, soviel Teig hinzugeben, bis die Pfanne komplett bedeckt ist. Bei mittlerer Hitze ausbacken und solange wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist.
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6Pfannkuchen auf einem Teller anrichten und mit der Füllung belegen. Zusammenfalten und servieren.