Glutenfrei, Meal Prep
10 Min
Omelette-Muffins
Darum kannst du uns vertrauen
Die Muffins lassen sich super vorbereiten und als eiweißreicher Snack mitnehmen. Sie halten sich ebenfalls für ein paar Tage im Kühlschrank.
Nährwerte
pro Muffin
kcal
74
KH
2g
Protein
10g
Fett
3g
Empfohlene Utensilien
- Schneidebrett
- scharfes Messer
- 6 Muffinförmchen
- Muffinblech
Zutaten
Für
Muffins
-
30 g
-
2Eier
-
80 gKochschinken
-
1/2Paprika
-
1kleine Tomate
-
1kleine rote Zwiebel
-
Salz & Pfeffer
-
Kräuter nach Wahl
-
Kokosfett zum Anbraten
Zubereitung
-
1Den Backofen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen
-
2Kochschinken, Paprika, Tomate und Zwiebel klein schneiden.
-
3Daily Protein Geschmacksneutral, Eier und Gewürze in einer Schüssel verquirlen und dann die anderen Zutaten dazugeben und alles vermengen.
-
4Die Eimischung gleichmäßig in Muffinförmchen aufteilen und ca. 20 Minuten im Ofen backen.