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Leichte Ofenpaprika
10 Min

Leichte Ofenpaprika

Darum kannst du uns vertrauen

Herrliche Ofenpaprika mit einer cremigen und proteinreichen Füllung für den leichten Genuss. Egal, ob als Beilage oder als vollwertige Mahlzeit.
Dieses Gericht ist herzhaft, gesund und proteinreich und gleichzeitig glutenfrei und fettarm. Ein Schmaus für die ganze Familie!

Nährwerte

pro Portion
kcal
256
KH
14g
Protein
25g
Fett
10g

Empfohlene Utensilien

  • Backblech
  • Backpapier
  • Schneidebrett
  • scharfes Messer
  • Auflaufform
  • Küchenwaage

Zutaten

Für
Portionen
  • 2 kl
    rote Paprika 
  • 1
    Knoblauchzehe 
  • 125 g
    Speisequark, 20% 
  • 50 g
    Feta, Light 
  • 20 g
  • 1
    Ei 
  • 1/2 TL
    geräuchertes Paprikapulver 
  • 1/2 TL
    Kräutersalz
  • Pfeffer

Zubereitung

  • 1
    Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auslegen. 
  • 2
    Paprika waschen, halbieren und entkernen. Knoblauch pressen. 
  • 3
    Speisequark, Feta, Daily Protein, Ei, Knoblauch und Gewürze gut vermengen und abschmecken. Masse gleichmäßig in die vier Paprikahälften füllen und in eine Auflaufform geben. 
  • 4
    Im Ofen etwa 15-20 Minuten durchgaren, bis die Masse fest geworden ist.
  • 5
    Als Hauptspeise oder proteinreiche Beilage genießen. 
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