Eiweißreich, Meal Prep, Vegetarisch
10 Min
Käsige Kürbis-Waffeln
Darum kannst du uns vertrauen
Die Kürbiswaffeln schmecken besonders lecker zusammen mit Kräuterquark, frischen Rucola, Tomaten und einigen Kürbiskernen.
Nährwerte
pro Portion
kcal
346
KH
18g
Protein
29g
Fett
17g
Empfohlene Utensilien
- Küchenwaage
- Waffeleisen
- VitaMoment-Shaker
- Backpinsel
Zutaten
Für
Portionen
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100 gKürbispüree aus Hokkaido oder Butternut
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60 g
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150 mlWasser
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1Ei
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60 gParmesan
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Abrieb einer Zitrone
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1 PriseSalz & Pfeffer
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10 gButter zum Einfetten
Zubereitung
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1Kürbispüree mit der Protein Pancake Mischung, Wasser, Ei, Parmesan, Abrieb einer Zitrone, Salz und Pfeffer in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Evtl. etwas mehr Wasser hinzufügen. Beiseite stellen und kurz ziehen lassen.
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2Das Waffeleisen erhitzen mit etwas Butter bepinseln und den Teig gleichmäßig verteilen. Die Waffeln ausbacken und optional mit etwas Kräuterquark servieren.