Käsige Kürbis-Waffeln

Die Kürbiswaffeln schmecken besonders lecker zusammen mit Kräuterquark, frischen Rucola, Tomaten und einigen Kürbiskernen.

Nährwerte

pro Portion
kcal
346
KH
18g
Protein
29g
Fett
17g

Empfohlene Utensilien

  • Küchenwaage
  • Waffeleisen
  • VitaMoment-Shaker
  • Backpinsel

Zutaten

Für
Portionen
  • 100 g
    Kürbispüree aus Hokkaido oder Butternut
  • 60 g
  • 150 ml
    Wasser
  • 1
    Ei
  • 60 g
    Parmesan
  • Abrieb einer Zitrone
  • 1 Prise
    Salz & Pfeffer
  • 10 g
    Butter zum Einfetten

Zubereitung

  • 1
    Kürbispüree mit der Daily Kitchen Protein Pancake Mischung, Wasser, Ei, Parmesan, Abrieb einer Zitrone, Salz und Pfeffer in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Evtl. etwas mehr Wasser hinzufügen. Beiseite stellen und kurz ziehen lassen.
  • 2
    Das Waffeleisen erhitzen mit etwas Butter bepinseln und den Teig gleichmäßig verteilen. Die Waffeln ausbacken und optional mit etwas Kräuterquark servieren. 
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