Rote-Beete-Smoothie
5 Min
Die Kroketten eignen sich jederzeit als leckere Beilage. Kombiniere sie mit Gemüse und einer Eiweißportion wie Fisch, Fleisch oder Tofu deiner Wahl.
60 g | Daily Protein Pancakes |
300 g | Blumenkohl |
1 | Ei |
Pommesgewürzsalz | |
3 EL | Kokosmehl |
30 g | Gratinkäse |
1 | Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. |
2 | Blumenkohl in leicht gesalzenem Wasser garen, danach Wasser abgießen und Blumenkohl mit einem Mixer pürieren |
3 | Das Ei trennen, Eiklar in eine flache Schale geben. |
4 | Eigelb, Blumenkohlpüree und VitaMoment Daily Kitchen Protein Pancake Mischung vermengen und mit Pommesgewürzsalz abschmecken. |
5 | Kokosmehl auf einen Teller oder ein Brettchen geben und verteilen. |
6 | Aus der Masse kleine Kroketten formen, diese durch das Eiklar ziehen und im Kokosmehl rollen. |
7 | Die Kroketten vorsichtig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 20 Minuten backen. |
8 | Nach 20 Minuten den Gratinkäse auf den Kroketten verteilen und weitere 10 Minuten backen, bis der Käse leicht gebräunt ist. |