Meal Prep, Vegetarisch35 Min
Käse-Kroketten
Aktualisiert am 17. Januar, 2023
Die Kroketten eignen sich jederzeit als leckere Beilage. Kombiniere sie mit Gemüse und einer Eiweißportion wie Fisch, Fleisch oder Tofu deiner Wahl.
- großer Topf
- Stand- oder Stabmixer
- flache Schale
- mittelgroße Schüssel
- Backblech mit Backpapier
60g
300g
Blumenkohl
1
Ei
Pommesgewürzsalz
3EL
Kokosmehl
30g
Gratinkäse
-
1
Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
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2
Blumenkohl in leicht gesalzenem Wasser garen, danach Wasser abgießen und Blumenkohl mit einem Mixer pürieren
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3
Das Ei trennen, Eiklar in eine flache Schale geben.
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4
Eigelb, Blumenkohlpüree und VitaMoment Daily Kitchen Protein Pancake Mischung vermengen und mit Pommesgewürzsalz abschmecken.
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5
Kokosmehl auf einen Teller oder ein Brettchen geben und verteilen.
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6
Aus der Masse kleine Kroketten formen, diese durch das Eiklar ziehen und im Kokosmehl rollen.
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7
Die Kroketten vorsichtig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 20 Minuten backen.
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8
Nach 20 Minuten den Gratinkäse auf den Kroketten verteilen und weitere 10 Minuten backen, bis der Käse leicht gebräunt ist.