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Hühnerfrikassee mit Reis
15 Min

Hühnerfrikassee mit Reis

Darum kannst du uns vertrauen
Unser Hühnerfrikassee versorgt dich mit allem was du brauchst. Viel Gemüse, frische Petersilie und unser Daily Protein liefern nötige Vitamine, Mineralstoffe und wertvolles Eiweiß. Ein klassisches Gericht leicht und lecker.

Nährwerte

pro Portion
kcal
563
KH
59g
Protein
55g
Fett
9g

Empfohlene Utensilien

  • Kochtopf
  • Schneidebrett
  • scharfes Messer
  • VitaMoment Shaker
  • Durschschlag

Zutaten

Für
Portionen
  • 200 ml
    Bio-Geflügelbrühe 
  • 200 g
    Bio-Hähnchenfilet 
  • 40 g
  • 150 g
    Möhre 
  • 125 g
    Vollkornreis 
  • 125 g
    TK-Erbsen 
  • 125 g
    Champignons 
  • 40 ml
    Wasser 
  • 10 g
    Butter 
  • 1 Bund
    Petersilie 
  • 1
    Zwiebel 
  • 1
    Lorbeerblatt 
  • Salz/Pfeffer 

Zubereitung

  • 1
    Reis nach Packungsanweisung kochen. 
  • 2
    Erbsen auftauen. Zwiebel schälen und würfeln. Möhren und Champignons putzen und klein schneiden. Petersilie waschen und hacken. 
  • 3
    Hähnchenfilet waschen und mit einem Tuch abtupfen. In einen Kochtopf legen und Möhren, Geflügelbrühe und Lorbeerblatt dazugeben. 
  • 4
    Das ganze zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Nach der Hälfte der Zeit Erbsen dazugeben. 
  • 5
    Fleisch und Gemüse abgießen und Fond auffangen. 
  • 6
    Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Champignon hinzugeben und anbraten. 
  • 7
    Mit dem Fond ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 8
    Daily Protein mit 40 ml Wasser in einem Shaker mixen und in das Frikassee einrühren. Aufkochen lassen.
  • 9
    Hähnchen klein schneiden und gemeinsam mit dem Gemüse in den Topf geben. Mit Gewürzen abschmecken. 
  • 10
    Frikassee mit Reis und frischer Petersilie servieren.
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