Eifrei, Eiweißreich, Laktosefrei, Meal Prep, Vegan, Vegetarisch
10 Min
Gebackene Haferflocken mit Banane & Blaubeeren
Darum kannst du uns vertrauen
Die Kombination aus Haferflocken, Daily Protein, Bananen und Blaubeeren sorgen für einen Kick an Nährstoffen. Ein echtes Powerfrühstück, dass du sowohl warm als auch kalt genießen kannst.
Nährwerte
pro Portion
kcal
496
KH
64g
Protein
25g
Fett
10g
Empfohlene Utensilien
- Rührschüssel
- Gabel
- Backform
Zutaten
Für
Portion
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125 mlMandeldrink
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50 gkernige Haferflocken
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1 EL
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1 ELgemahlene Mandeln
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1/2 TLBackpulver
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1/2 TLZimt
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1Banane
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1 HandvollBlaubeeren, frisch oder tiefgekühlt
Zubereitung
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1Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
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2Die Haferflocken mit den gemahlenen Mandeln, dem Backpulver, dem Daily Protein Banane und dem Zimt in einer Schüssel vermischen.
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3Die Banane schälen und halbieren. Die eine Hälfte mit einer Gabel zerdrücken, die andere in Scheiben schneiden.
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4Den Bananenmus zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben und mit dem Mandeldrink aufgießen. Die Blaubeeren gut unterrühren.
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5Den Hafer-Mix in eine kleine Backform füllen, mit Bananen-Scheiben garnieren und für etwa 25 Minuten auf mittlerer Schiene im Ofen backen.
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6Zum Servieren wahlweise mit einer Prise Zimt und einigen Schokodrops verzieren.