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Gebackene Haferflocken mit Banane & Blaubeeren
10 Min

Gebackene Haferflocken mit Banane & Blaubeeren

Darum kannst du uns vertrauen
Die Kombination aus Haferflocken, Daily Protein, Bananen und Blaubeeren sorgen für einen Kick an Nährstoffen. Ein echtes Powerfrühstück, dass du sowohl warm als auch kalt genießen kannst.


Nährwerte

pro Portion
kcal
496
KH
64g
Protein
25g
Fett
10g

Empfohlene Utensilien

  • Rührschüssel
  • Gabel
  • Backform

Zutaten

Für
Portion
  • 125 ml
    Mandeldrink
  • 50 g
    kernige Haferflocken
  • 1 EL
  • 1 EL
    gemahlene Mandeln
  • 1/2 TL
    Backpulver
  • 1/2 TL
    Zimt
  • 1
    Banane
  • 1 Handvoll
    Blaubeeren, frisch oder tiefgekühlt

Zubereitung

  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • 2
    Die Haferflocken mit den gemahlenen Mandeln, dem Backpulver, dem Daily Protein Banane und dem Zimt in einer Schüssel vermischen.
  • 3
    Die Banane schälen und halbieren. Die eine Hälfte mit einer Gabel zerdrücken, die andere in Scheiben schneiden.
  • 4
    Den Bananenmus zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben und mit dem Mandeldrink aufgießen. Die Blaubeeren gut unterrühren.
  • 5
    Den Hafer-Mix in eine kleine Backform füllen, mit Bananen-Scheiben garnieren und für etwa 25 Minuten auf mittlerer Schiene im Ofen backen.
  • 6
    Zum Servieren wahlweise mit einer Prise Zimt und einigen Schokodrops verzieren.
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