Eifrei, Eiweißreich
5 Min
Fledermaus-Kuchen
Darum kannst du uns vertrauen
Schaurig leckere und proteinreiche Fledermaus zum löffeln. Perfekt für den fürchterlichen Heißhunger zwischendurch oder als gruseliges Frühstück.
Nährwerte
pro Portion
kcal
384
KH
45g
Protein
28g
Fett
9g
Empfohlene Utensilien
- Küchenwaage
- kleine Schüssel
- Ofenfeste Auflaufform
- Backblech
Zutaten
Für
Dessert
-
25 g
-
45 ggemahlene Haferflocken
-
150 mlHafermilch, ungesüßt
-
1/2 TLBackpulver
-
1 TLFrischkäse, Vollfett
-
1Oreo-Keks
-
2Zuckeraugen
Zubereitung
-
1Backofen auf 180° Ober-/ Unterhitze vorheizen.
-
2Daily Protein, Haferflocken, Hafermilch und Backpulver in einer kleinen Schüssel mischen.
-
33/4 der Masser in eine ofenfeste Form geben, Frischkäse oben drauf geben und mit restlichem Teig abschließen.
-
4Den Kuchen für rund 15 Mintuen bei 180°C Ober-/Unhterhitze backen.
-
5Aus dem Ofen nehmen und mit Oreo und Zuckeraugen schaurig dekorieren.