Erdnuss-Schoko-Nicecream

Cremiges Eisfeeling - ohne Zuckerzusatz! In einem verschließbaren Behälter lässt sich das Nicecream für wenige Tage auch im Gefrierfach aufbewahren.

Nährwerte

pro 1 Schale Nice-Cream
kcal
289
KH
34g
Protein
21g
Fett
8g

Empfohlene Utensilien

  • Mixer
  • Schneidbrett
  • Messer

Zutaten

Für 2 Schalen

Zubereitung

  • 1
    Den Protein Riegel in kleine Stücke schneiden.
  • 2
    Alle Zutaten außer den Protein Riegel in einem Mixer vermengen.
  • 3
    Die Hälfte der Riegelstückchen ebenfalls in den Mixer geben und ganz kurz auf niedriger Stufe unterrühren.
  • 4
    Das Nice Cream auf zwei Schälchen verteilen und mit den restlichen Protein-Riegel-Stückchen garnieren.
Weitere Rezepte