Eifrei, Vegetarisch10 Min
Erdnuss-Schoko-Nicecream
Cremiges Eisfeeling - ohne Zuckerzusatz! In einem verschließbaren Behälter lässt sich das Nicecream für wenige Tage auch im Gefrierfach aufbewahren.
Nährwerte
pro 1 Schale Nice-Cream
kcal
289
KH
34g
Protein
21g
Fett
8g
Empfohlene Utensilien
- Mixer
- Schneidbrett
- Messer
Zutaten
Für 2 Schalen
- 1,5gefrorene Bananen
- 30g
- 20gErdnussmus
- 1TLRohkakao
- 1/2
- 1Schuss Milch nach Wahl
Zubereitung
-
1Den Protein Riegel in kleine Stücke schneiden.
-
2Alle Zutaten außer den Protein Riegel in einem Mixer vermengen.
-
3Die Hälfte der Riegelstückchen ebenfalls in den Mixer geben und ganz kurz auf niedriger Stufe unterrühren.
-
4Das Nice Cream auf zwei Schälchen verteilen und mit den restlichen Protein-Riegel-Stückchen garnieren.